dnf红眼吧 关注:2,933,720贴子:63,474,908

回复:出血护盾攻速流

只看楼主收藏回复

我也穿的这套

IP属地:陕西来自Android客户端16楼2024-01-15 20:48
    我这换新双尊能不能打450?

IP属地:安徽来自Android客户端19楼2024-01-15 23:25
    收起回复
      大佬方便的话把自定义属性发一下吧,谢谢

IP属地:山东来自Android客户端20楼2024-01-15 23:49
      收起回复
        我这自定义11.2技工玉,斗神175+10属强 才340E 神25词条吧

IP属地:湖南21楼2024-01-16 01:19
        收起回复
          吃蛋糕才400白瞎

IP属地:广东来自iPhone客户端22楼2024-01-16 14:01
          收起回复
            吃蛋糕就算了吧,问下时装头发是啥?

IP属地:广东来自iPhone客户端24楼2024-01-17 01:12
            收起回复
              为什么你的二三觉伤害这么奇怪

IP属地:安徽来自Android客户端25楼2024-01-17 05:59
                减cd是哪件装备?

IP属地:江西来自Android客户端26楼2024-01-17 14:26
                收起回复
                  把天赋贴一下

IP属地:广西来自iPhone客户端27楼2024-02-01 15:02
                    弄个魔女腰带,戒指选一个20攻速 不完爆这个?

IP属地:河南来自iPhone客户端28楼2024-02-01 17:04
                      出了魔女项链跟恩特裤子换出血手感差太多,伤害差距也不大,感觉还是直伤舒服点

IP属地:福建来自Android客户端29楼2024-02-13 23:28
                        好真实的伤害 不知道贴吧上了你这个面板和打造的都奔五六百是怎么打的 我也是全毕业这个面板 目前也是这个伤害

IP属地:湖南来自Android客户端30楼2024-02-27 00:00
                          你的腰带可以换魔女的 细节到位攻速是够的 我试过了

IP属地:湖南来自Android客户端31楼2024-02-27 00:01
                            你这不就出血7吗

IP属地:内蒙古来自iPhone客户端32楼2024-02-27 00:25
                              楼主打桩怎么设置的

IP属地:安徽来自Android客户端34楼2024-03-02 01:45