假面骑士吧 关注:889,404贴子:22,406,900

歌查德不配当假面骑士?最大的笑话

只看楼主收藏回复

在歌查德刚刚播出的时候因为男女主演技饱受诟病。甚至有的吧友跟风黑上瘾,由此衍生出了本人最讨厌也是最反感的一句话“今年假面骑士不停播吗”诚然歌查德的确开局不顺,但单纯凭借前期不行被开除骑士籍,那我问问令和其他几位后期烂完的是不是也要开除骑士籍啊。
但随着第18集的播出,一之濑宝太郎的角色得到了一个不小的升华“只靠别人的帮助是无法抓住未来的”光是这点的觉悟就足以让人物塑造变得更立体鲜明了。更何况本话还有从黎明的角度来侧面刻画宝太郎。即使自己的未来破碎不堪,也要给另一个时空的自己带去黎明。这甚至无法改变黎明的未来,还要压抑自己的情绪,而黎明的出发点就只是基于不想让这个时空的自己走向和自己一样的bad end而已……
倘若三观如此之正,能给观众带来正能量的宝太郎配不上假面骑士的话,那谁还能称得上假面骑士。别和我扯特摄不需要三观之类的事,假面骑士归根到底还是子供向节目,倘若三观都及其扭曲,那无疑本身就是对石森老师的曲解。假面骑士要塑造的不应该是个英雄,倘若一个英雄三观不正他配的上称为英雄吗。
进入令和以来,骑士棚群魔乱舞现象严重。前期被吹上天,后期各种烂的莫过于零李狐。反倒是圣刃这种稳扎稳打的有一个真正的好结局。而歌查德从开播直接,虽然开头的池沼cg和主演的糟糕演技令人反感。但随着时间的推移,主演们的演技肉眼可见的提高,观看体验也在直线上升。我想我们是否应该对歌查德更宽容一点,对歌查德再多一些期待,希望歌查德的剧情越来越好,而不是只会跟风各种黑呢?

IP属地:广东来自Android客户端1楼2024-01-14 20:31回复
    支持楼主

IP属地:海南来自Android客户端2楼2024-01-14 20:35
      主要是一开始阿宝的池沼演技很难让人绷的住,所以大部分人不会在意剧情和人设如何如何

IP属地:福建来自Android客户端3楼2024-01-14 20:39
      收起回复
        不过我一直是相信阿宝的啊

IP属地:福建通过百度相册上传4楼2024-01-14 20:39
        收起回复
          你就是跨时空警察?

IP属地:浙江来自iPhone客户端5楼2024-01-14 20:41
          收起回复
            01不配,极狐不配,霸牛不配。这些才不配

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2024-01-14 20:43
            收起回复
              配不配什么的说实话还挺搞笑的,蛇叔都配做来打呢

IP属地:广东来自Android客户端7楼2024-01-14 20:47
              收起回复
                前期不好的平成也有

IP属地:福建来自Android客户端8楼2024-01-14 20:59
                收起回复
                  只能说高桥是擅长他的春秋笔法的,而每次高桥编剧的骑士都会为下一位骑士带来一个非常恶臭的讨论环境,偏偏圣刃和歌查德各自前期都有缺点,那这些缺点就会被恶臭的环境无限放大,01和圣刃可能还不太明显,但是极狐歌查德充分展现了恶臭的讨论环境对新作的口碑和风评会有多大影响

IP属地:马来西亚来自Android客户端9楼2024-01-14 21:01
                  收起回复
                    我直接绷不住了,三幻神都没被集体开出骑士籍,一个三观正常努力上进的男主角居然不能当假面骑士

IP属地:贵州来自Android客户端10楼2024-01-14 21:13
                    收起回复
                      贴吧我倒是很少看到,B站抖音比较多

IP属地:广东来自Android客户端11楼2024-01-14 21:15
                      收起回复
                        反正我希望后面能高开,这样那些人就要磕头道歉就和当初的圣刃一样

IP属地:江西来自Android客户端12楼2024-01-14 21:22
                        收起回复
                          演技会导致ptsd

IP属地:江苏来自iPhone客户端14楼2024-01-14 21:41
                            演技不好归不好,直接来一句不配做假面骑士的,真是绷不住。。。就现在歌查德的塑造不完爆令和那几个贵物啊,到底谁不配啊

IP属地:浙江来自iPhone客户端15楼2024-01-14 21:50
                              确实真的烦这种,烂你就说烂,整天假面骑士停播,那我寻思着怕不是圣刃之后就停播了呢。

IP属地:广东来自Android客户端17楼2024-01-14 21:58