妄想山海吧 关注:116,513贴子:2,477,290
  • 14回复贴,共1

发现一个更新后很严重的问题,不知道还是就我这样?

只看楼主收藏回复

更新后,熔炼炉界面,在滑动背包内容的时候,很容易把不准备融掉的东西选取进去,以前不会这样的,然后想选取的东西要么得点两下,要么就得重重的点才能选取到,希望尽快修复?还是就我一个人有这样的情况,不会吧?

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2024-01-14 20:24回复
    我就是,不小心把天闪融了

IP属地:河南来自Android客户端2楼2024-01-14 20:34
    收起回复
      同,更新后一堆恶心的操作

IP属地:山西来自Android客户端3楼2024-01-14 21:31
        旅者描述的问题,小吧会为您收集反馈的,请旅者耐心等待,关注后续的官方公告哦~

IP属地:天津来自Android客户端4楼2024-01-14 21:38
          其实是更新后,在滑动任何界面时只要稍微停留一下就会变成选择,在仓库,拍卖行等各种界面都有这个问题

IP属地:上海来自Android客户端5楼2024-01-14 22:05
          收起回复
            上次融东西一直融不了然后发现不知道什么时候把我锤子放进去了,还好锁定了

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2024-01-15 08:48
              确实是这样。我说一直哪里不对劲,你这说出来我才反应过来

IP属地:山东7楼2024-01-15 08:52
                你不说我踏马还以为是我模拟器的原因那

IP属地:江苏8楼2024-01-15 11:01
                  福利页面卡卡的,没有南岛以前丝滑

IP属地:广东来自Android客户端9楼2024-01-15 13:24
                    一个月了,现在都没修复

IP属地:河北来自iPhone客户端10楼2024-02-03 19:37
                    收起回复
                      包括吃药按钮也是 吃个菜滑动很容易选取别的

IP属地:安徽来自iPhone客户端11楼2024-02-04 11:03