lovelive吧 关注:522,203贴子:10,554,047

中 计 了 !

只看楼主收藏回复

完结篇,他用了完结篇
忽然害怕起来
虹咲的大厦业已建成,只是头顶上还有一片乌云...
还是让快乐的现在不要溜走吧!
姑且还是微笑着迈出这一步吧!

IP属地:山东来自Android客户端1楼2024-01-14 18:56回复
    虽然但是,续个两三年还是可以的吧

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2024-01-14 18:58
      往好的方面想,完结都得完三年呢
      而且说不定完结了还能快进到异世界

IP属地:天津来自iPhone客户端3楼2024-01-14 18:59
      收起回复
        第一部就定档9月,说明保底要做三年了

IP属地:广东来自Android客户端4楼2024-01-14 18:59
          不会的吧 要真这样鼓子岂不是49年入国军

IP属地:湖北来自iPhone客户端5楼2024-01-14 19:00
          收起回复
            戳啦,进击的虹咲嘛

IP属地:河北来自Android客户端6楼2024-01-14 19:09
              虹虹的大家不是很开心吗,今后也一直这样下去吧!

IP属地:山东来自Android客户端7楼2024-01-14 19:09
                现在虹已经是你拉动画最多的企划了,令人感慨

IP属地:广东来自Android客户端8楼2024-01-14 19:10
                收起回复

IP属地:山东来自Android客户端9楼2024-01-14 19:12
                    动画的完结不是虹虹的完结!

IP属地:广东来自Android客户端10楼2024-01-14 19:18
                    收起回复
                      只要运营愿意,死了都能给你写活了,没必要纠结这三个字

IP属地:浙江来自Android客户端11楼2024-01-14 19:19
                      收起回复
                        刚刚mc提到了 完结篇不是结束

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2024-01-14 19:20
                          至少还要完结3年呢,先不急

IP属地:法国13楼2024-01-14 20:05
                            有一点是一点,至少没给你再整ova时长了

IP属地:北京来自Android客户端14楼2024-01-14 20:15
                              自古动画中道崩殂、高开低走为多;善始善终者,世所罕见。
                              如果虹咲主线动画能在田中仁的笔下画完美的句号,应该是一件幸事。
                              我们可以自豪地说,虹咲是世界上最好的粉丝向动画。

IP属地:山东来自Android客户端15楼2024-01-14 20:15