魔女之泉吧 关注:9,746贴子:37,308

玩到这我血压上来了

只看楼主收藏回复

虽然教皇不是啥好玩意,派莓看这人看得挺准的,但是小黄毛凭啥啊,单凭帅于是就三观跟五官跑了。可是这黄毛都把你从悬崖上推下去了,这都不讨厌他?还问他能动不。吐了🤮我都恨不得把他踢下去。

IP属地:辽宁来自Android客户端1楼2024-01-14 14:02回复
    后面还有更高血压的剧情呢

IP属地:重庆来自Android客户端2楼2024-01-14 18:46
      其实派莓她妈看到男主也是,好帅我认可了

IP属地:湖北来自Android客户端3楼2024-01-15 11:48
      收起回复
        要问凭啥,就凭是重制版cp也是从一开始就定好的,懂不懂初代情侣组的含金量

IP属地:安徽来自Android客户端4楼2024-01-15 22:26
          除了4哪代不是这么恶心你棒子编剧是懂的

IP属地:贵州来自Android客户端6楼2024-01-16 08:01
          收起回复
            你先别急,后面更急

IP属地:河北来自Android客户端7楼2024-01-16 08:07
            收起回复
              贾斯蒂斯要在四代人设才立起来在哪之前还是指望了

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2024-01-16 08:51
              收起回复
                四代派莓更恶心你,看得我都绷不住了

IP属地:河南来自Android客户端9楼2024-01-16 09:02
                收起回复
                  我也特别讨厌这个黄毛,按个这样的男主真的不能理解

IP属地:安徽来自iPhone客户端10楼2024-01-16 09:15
                  收起回复
                    你别急,后面还有直球

IP属地:甘肃来自Android客户端12楼2024-01-16 16:06
                    收起回复
                      剧情不早就知道差不多了吗?

IP属地:湖南来自Android客户端13楼2024-01-16 17:46
                      收起回复
                        感觉这条线做的不如原版1代,至少原版派莓有血有肉会生气,不像R里面一直强调长得帅无脑原谅

IP属地:美国来自Android客户端14楼2024-01-17 02:31
                        收起回复
                          看什么剧情啊女儿可爱不就完事了

IP属地:山东来自Android客户端15楼2024-01-18 08:09
                            我觉得还行吧,又不是血海深仇

IP属地:云南来自Android客户端16楼2024-01-18 14:49
                            收起回复
                              派莓应该是脑子摔到了

IP属地:福建来自Android客户端17楼2024-01-19 09:48