战魂铭人吧 关注:27,946贴子:172,602
  • 15回复贴,共1

大佬们那个角色比较强

只看楼主收藏回复

我修力不太高 玩战场模式什么角色比较推荐阿修罗也行我慢慢打

IP属地:黑龙江来自Android客户端1楼2024-01-14 13:50回复
    奥莉战场算30分钟5000+钻,还是战场比较划算。战场用两个飞鱼,觉得手残就机甲和飞鱼,超级鱼蛋拿上5个左右,资源拿4个,剩下的可以拿几个时间和倍率。道具以棱镜和狙击镜,飞碟为主要,其他就是大剑,撬棍,蘑菇,不要暴击相关的(飞鱼不会暴击),切记不要乱拿道具。

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2024-01-14 14:03
    收起回复
      我差不多4-5k修了,就我起步经验来看,吸血鬼速度不算怪,但是胜在没什么操作,比较稳定,不容易死。其他的就是常规的汉娜、奥莉,这俩不需要什么修罗之力,主要是道魂得合适,公认的T1级别吧。然后如果有合适的道魂的话,我觉得钢弹和老板这种也都挺快的。
      汉娜就是用步枪有个弹射,清小怪,然后boss换马琳,吃究极马琳那个魂力,可以直接秒boss,但是我自己玩起来感觉好像需要攻速,低修其实有点吃力
      奥莉的话,道魂有回零件就比较舒服了,吃几个超级鱼蛋,带超级飞鱼,只要装备起来了就很快,但是没起来的话不行,其实我感觉拿不到合适的道具、道魂不合适的话也挺吃力的
      钢弹我个人觉得比较安逸,速度不一定快,但是带两个奶阵,道魂有个破甲、恒久之光就随便打。恒久之光局内也能拿,道魂有破甲就能打我感觉。两个奶阵前期依次开,拿到持续时间后就一起开,伤害高,有回血,很安逸
      老板的话就直接风雷流,吃个风压、飓风,然后持续时间、范围这种,基本两拳一波怪,是我目前用着最顺手的
      我的修罗之力也不高,体验的角色也不多,个人理解不一定正确,仅供参考

IP属地:湖北3楼2024-01-14 20:12
      收起回复
        要么玩蛇镜鹤遥抡大刀,要么玩吸血鬼,要么玩冰剑,这都是低修玩战场首选,修罗这角色就奥莉咯(不过我不玩奥莉,卡的雅痞),我都是鹤遥或者冰剑的,省心

IP属地:广东来自Android客户端4楼2024-01-15 00:02
          法师,电老板

IP属地:上海来自Android客户端5楼2024-01-25 20:43
            正常模式的话修罗阵容就推荐黑法
            轮椅角色,带两个铁线魂力点三个时间和天罗地网风影相随,最好带个飞碟配诡道,可以扔掉脑子玩,不需要多少修,之后高修了还可以玩影袭
            其次蛇镜就推荐吸血鬼,也是轮椅,简单强大无脑

IP属地:云南来自Android客户端6楼2024-03-08 10:01
              有比狂战还无脑强的吗?吸血鬼和冰姐强,吸血鬼容易暴毙但剑仙皮是真帅。狂战,钢蛋,凯瑟琳,权虎鹰的五连掌都强的爆炸,3-4000修都能打出2万的伤害,玄蛇一技能,二技能带雷电也是强的离谱

IP属地:湖北来自Android客户端7楼2024-03-09 06:55
              收起回复
                建议不要买冰剑!因为再也不会想玩儿其他角色

IP属地:云南来自Android客户端8楼2024-03-23 11:03
                收起回复
                  用钢弹呗 双一技能 道魂选恒久之光 范围x3 时间
                  恒久之光越多越厉害 道具拿减CD的 增伤

IP属地:广东来自Android客户端9楼2024-05-05 00:49