火影忍者手游吧 关注:1,861,818贴子:53,920,121

如果你们特别喜欢一个忍者,却渐渐力不从心,你们还会坚持下去吗

只看楼主收藏回复

水影有许多,最喜欢的就是小胡子,新颖的机制,优秀的还原度和移动水枪的操作性。可惜巅峰时不曾相遇,现在已经是砍了不知道几次的不完整版了,面对崛起的新兴忍者和八连火与压场忍者真的有点力不从心。而且新忍者机制越来越多,前摇越来越小,技能范围也大。排除黄猿电焊这两,毕竟老忍者肯定要给新忍者让路的,面对骨架百豪樱青水土豆外星死水死二死迪这些主流忍者也非常的困难,感觉小胡子现在真的落魄了,蒸危爆威的压制力也没有了,越来越艰难,越来越难坚持了。版本时过境迁,小胡子仍是我的最爱,我的三个位置总有一个会为小胡子敞开,不知道有没有相同经历的人

IP属地:北京来自Android客户端1楼2024-01-14 13:43回复
    攒了三年忍法帖才换的,这几天一直在玩,压场和拉扯真舒服,就是特殊普攻有些不稳定

IP属地:四川来自Android客户端2楼2024-01-14 13:55
      好家伙,这就把模板复制过来了,还是建议黄猿版本

IP属地:黑龙江来自Android客户端3楼2024-01-14 14:11
        马可波罗现在强度也还行

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2024-01-14 14:23
          小胡子还哭弱啊,反串啊那没事了

IP属地:江苏来自iPhone客户端5楼2024-01-14 14:25
            这怎么也比我照美冥强吧,还指望着出忍界大战照美冥结果几年了,就靠着这暗部天王强度玩玩

IP属地:广东来自Android客户端6楼2024-01-14 14:26
            收起回复
              你在搞笑吗

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2024-01-14 14:31
                我还行,鹰佐跟百豪钢都能打,以后就不知道了

IP属地:广东来自Android客户端8楼2024-01-14 14:32
                  忍战我爱罗永远是我的二号位

IP属地:陕西9楼2024-01-14 14:36
                    吼啦米楼八嘎,目力孙代楼

IP属地:北京来自iPhone客户端10楼2024-01-14 14:44
                      刚攒出来,不会玩

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2024-01-14 15:12

IP属地:广东来自iPhone客户端13楼2024-01-14 16:10
                          我去,还好我喜欢的事黄猿

IP属地:山东来自Android客户端14楼2024-01-14 17:54
                            蛆蚊蟑的底裤,还是有说法的

IP属地:广东来自Android客户端15楼2024-01-15 14:15