假面骑士吧 关注:890,171贴子:22,417,248

对比一下偷跑图

只看楼主收藏回复

除了龙角外护目镜基本一样,是在暗示什么吗🤔

IP属地:中国台湾来自iPhone客户端1楼2024-01-14 09:36回复
    男主生的(喂你)

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2024-01-14 09:40
      说不定是将护目镜作为友情的证明送给了彩虹龙呢

IP属地:江苏来自iPhone客户端3楼2024-01-14 09:41
        1.彩虹龙才是小阿宝碰见的第一个凯米 然后给阿宝开光 2.阿宝就是另一半彩虹龙

IP属地:广东来自Android客户端4楼2024-01-14 09:43
        收起回复
          护目镜好像……都长这样吧

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2024-01-14 10:04
          收起回复
            把小时候的自己炼了(bushi)

IP属地:黑龙江来自Android客户端7楼2024-01-14 10:05
            收起回复
              联系宝太郎那天赋异禀的炼金术还有以他爸的护目镜为原型炼出来的新护目镜,我猜彩虹龙是宝太郎他爸炼出来的凯米

IP属地:湖北来自Android客户端8楼2024-01-14 11:30
              收起回复
                可能彩虹龙是用他爸的护目镜炼出来的

IP属地:安徽来自Android客户端9楼2024-01-14 12:45
                收起回复
                  亚古兽是吧

IP属地:上海来自Android客户端10楼2024-01-14 12:49
                    我觉得护目镜后续肯定是阿宝和凯米之间链接的重要东西

IP属地:广西来自iPhone客户端11楼2024-01-14 12:55
                      老师:啊宝,你才是那最后一只凯米,彩虹龙啊!
                      宝太郎:我不入地狱谁入地狱。
                      bgm:我欲成仙,快乐齐天。

IP属地:海南来自Android客户端12楼2024-01-14 12:59
                      收起回复
                        可能是他爸爸吧

IP属地:浙江来自Android客户端14楼2024-01-14 13:13
                          邪恶的炼金术师肯定是人体炼成啊,把自己给炼了

IP属地:江苏来自Android客户端18楼2024-01-14 13:18
                            他爹是凯米,宝太郎是人类与凯米的混血(

IP属地:广东来自Android客户端19楼2024-01-14 13:21
                              宝太郎自己练的凯米

IP属地:广东来自Android客户端20楼2024-01-14 13:31