哀伤雪刃吧 关注:108,416贴子:1,017,008

自从看了色戒后终于找到两本能看得的了

只看楼主收藏回复

色戒这本不当人的书苦我了 整整找了两年半

IP属地:广西来自iPhone客户端1楼2024-01-14 09:01回复
    第一本 官路沉沦 作者陈重 这本书怎么说呢感情戏差🤏但是非常的爽 很不错了

IP属地:广西来自iPhone客户端2楼2024-01-14 09:04
    收起回复
      第二本 官场之财色诱人 作者官场痞子 这本刚开始看到第八章 有种当年看色戒的感觉故事很老套但是文笔我感觉相当的不错呀 描写女人真的梦回当年看色戒啊找现在这个节奏发展下去,真的感觉跟色戒不相上下呀

IP属地:广西来自iPhone客户端3楼2024-01-14 09:08
      收起回复
        至于老哥们推的那些什么官场神作 官路商途 官妖 官神 官道真的看不下去

IP属地:广西来自iPhone客户端4楼2024-01-14 09:10
          第一本对我来说没什么雷 第二本刚开始看 不知道有没有 但是管他那么多有雷我也看了不容易啊

IP属地:广西来自iPhone客户端5楼2024-01-14 09:12
            第三本官梯 作者钓鱼的人 这本书 剧情也是相当的不错呀 但是防御要非常的高 感情戏比色戒差点 但是书中的各种renqi关系真的爽到你飞起 也是一本不当人的书 我看到1千多张顶不住了 各种雷我都能扛 查了一下后面主角的几个女人出gun了 有一个还成了人家的mugo不敢看下去了 有没有防御高的老哥替我看一下 主角的女人非常的多 roxi很足啊 不知道老哥们扛得住吗

IP属地:广西来自iPhone客户端7楼2024-01-14 09:30
            收起回复
              这贴 专门记录我看得下去的官场小说 没办法 我口味比较独特8友不同

IP属地:广西来自iPhone客户端8楼2024-01-14 09:32
                第四本 权财 作者尝谕 这是我唯一一本尝谕的小说 能看的下去的 其他的都不行啊 有点小雷吧 但是问题不大 勉强能看吧这本 他写的主角不太喜欢

IP属地:广西来自iPhone客户端9楼2024-01-14 09:41
                  第五本财色无边 作者 老狼 这本虽然说不是属于官场文 但是是真的爽啊 最后自立为王了 黑暗+肿嘛++杀伐果断

IP属地:广西来自iPhone客户端10楼2024-01-14 09:47

IP属地:浙江来自Android客户端11楼2024-01-14 10:12
                      色戒我感觉一般 女人都没啥感情基础 不过也是官场文通病

IP属地:山东来自Android客户端12楼2024-01-14 10:35
                      收起回复
                        卧槽,,你推荐这几本就一本没看过

IP属地:山东来自Android客户端13楼2024-01-14 10:43
                          看完色戒基本就没看官场文了

IP属地:山东来自Android客户端14楼2024-01-14 10:43
                            官梯算是看的第一本官场小说了,爽是爽,但是也很雷,幸好当时防御高

IP属地:山东来自Android客户端15楼2024-01-14 10:45
                            收起回复
                              官道之色戒看了以后我已经看不下去别的官场文了,可惜作者现实生活出意外了

IP属地:重庆来自Android客户端16楼2024-01-14 10:55
                              收起回复