巨大少年ssr吧 关注:11,847贴子:71,386

真的好难写

只看楼主收藏回复

我叫李宁,是一名高中生。一天醒来,忽然发现周围的一切都变大了,我坐在凳子上不知所措,这时我看见了一个巨大的身影。那是我的同桌王涵。他是一个身高1.8米的体育生,有八块腹肌,还喜欢打篮球。看见他来了,我便大声呼喊他的名字,可是因为体型差,他好像根本听不到。他坐在他的凳子上掏出课本准备复习一下英语单词。我便快步跑到他的手边,打了一下他的手指,希望让他注意到我,他感觉到手上痒痒的,往这边转头看了一下。这是他刚好看到了我他惊讶地问我:“你...这是怎么啦?”我便把事情告诉他,这是他的脸上露出了一抹坏笑,我忽然感觉后背一阵发凉。他说:“既然这样的话...”他脱下他的运动鞋,把我丢了进去,顿时白袜压得我喘不上气。他又说了一句:“你就先当我的鞋垫吧,等会儿玩弄你”

IP属地:辽宁来自iPhone客户端1楼2024-01-14 08:28回复
    作者是新人写得比较差

IP属地:辽宁来自iPhone客户端3楼2024-01-14 08:30
      这时上课了,老师开始听写单词,接着让同学们自主复习。漫长的英语课过去了。下节课是体育下课的10分钟王涵找了几个好兄弟,准备打篮球。我在他的鞋里听到他要打篮球便用力敲打他的白袜。他似乎感受到了。对他的几个好朋友说:“你们先下去等我,我去上个厕所”他来到厕所脱下了鞋把我拿起来说:“小虫子别乱动打完篮球我会让你闻我的袜子,舔我的脚。”要知道打完篮球出的汗,可是很多的。听到这句话我顿时不知所措对他说:“我们不是同学吗?不至于这样吧。”他回了我一句:“你还不明白吗?自从你进入我的鞋开始你就只是我的玩具罢了。”说完他便穿上鞋去打球。

IP属地:辽宁来自iPhone客户端4楼2024-01-14 08:37
        五个顶更新下一张

IP属地:辽宁来自iPhone客户端5楼2024-01-14 08:37
          大大更新

IP属地:安徽来自Android客户端6楼2024-01-14 08:48

IP属地:广西来自iPhone客户端7楼2024-01-14 08:52

IP属地:广西来自iPhone客户端8楼2024-01-14 08:52

IP属地:广西来自iPhone客户端9楼2024-01-14 08:52

IP属地:广西来自iPhone客户端10楼2024-01-14 08:52

IP属地:广西来自iPhone客户端11楼2024-01-14 08:52
                      王涵开始打球了。在他鞋里的我感到一阵闷热。汗水滴在我的嘴里和身上让我感到一阵作呕。上完体育课已经放学了,我跟着他回到了家里,他简单地吃了一口饭。便对他爸妈说:“我去学习了,别打扰我。”他回到这个房间锁好了门。这时他脱下了鞋,把我从鞋里拿了出来。看着脸都变绿的我,他微微一笑说:“怎么?挺不住了吗?才刚刚开始呢。”他先是把我放在桌子上,然后脱下白袜,接着又把裤子往床上一丢,坐到了桌子前的凳子上。他说:“小东西,我要写作业了只能委屈一下你喽。”说了他把我丢到了地上,嗯,他的大脚踩着我的身体。我已经很久没吃东西了,看着脚上的污垢,我便埋头吃了一口。大约在半个多小时后,他把脚抬了起来用两根手指轻轻的把我放在他的床上。然后他一跨步上了床然后他说:“来吧小虫子,舔我的脚最开始我还是拒绝的可是再大脚的压迫下,我还是选择了妥协,一口一口舔着大约又过了半个小时我终于清理完了他的两只脚。他满意的说:“舔的不错,给你点奖励吧。”他撩开衣服,把我放在他的腹肌上,他的腹肌散发着淡淡的香气并且层次分明,每块腹肌中间都有一条缝隙。

IP属地:辽宁来自iPhone客户端12楼2024-01-14 09:13
                        10个顶更新下一张

IP属地:辽宁来自iPhone客户端13楼2024-01-14 09:13
                          没人看的话就不更了

IP属地:辽宁来自iPhone客户端14楼2024-01-14 09:35

IP属地:重庆来自Android客户端16楼2024-01-14 09:42
                              他把我拿了起来,对我说:“你可真是个小变态。”说着他拿来了白袜,把我丢了进去,并且对着我说了一句:“小变态,这是对你的惩罚。”不知过了多久他脱下袜子把我到了出来。对我说了一句:“晚安哟。”接着他就把我关进了金箍棒旁边我紧紧地抓着他的金箍棒他戏谑地说了一句:“你现在都不如我的一个球大(懂得都懂)真是个卑微的小虫子。”第二天——我昨天已经在他的金箍棒旁边呆了一晚上但今天他仍然不打算放我出去他穿上的裤子简单吃了一口东西就去上学了。他今天还是打了篮球,但这次我所在的位置不同,感到还很舒服,于是便服务他的金箍棒。打完篮球的时候他把手伸了进来,摸了摸我的身子他忽然磨到他的金箍棒上湿乎乎的,便笑了笑说“小东西你什么都舔呀。”

IP属地:辽宁来自iPhone客户端17楼2024-01-14 09:50
                              收起回复