崩坏星穹铁道内鬼吧 关注:286,623贴子:11,687,508

普通dot玩家过得好不好,看看数据就知道了。

只看楼主收藏回复

dot体系自卡芙卡出了以后一直饱受争议
强度到底怎么样?
大多数玩家的卡芙卡到底好不好过?
看看这期有多少人卡芙卡带桑博就知道了,
卡芙卡18.9的出场率桑博只有4.5%
别忘还有没练dot手导致卡芙卡打不过的人数。
再看看卡芙卡平均轮数,8.84
是除了托帕是最垫底的一批限5
你要跟我说dot队伍不弱吗?
对!不弱啊,垫底罢了。
对于大多数平民卡芙卡dot玩家来说,
卡芙卡已经抽了,
不管是因为沉没成本还是对卡芙卡的喜爱。
黑天鹅强度再怎么拉,也好歹也是第一个限五dot大c(而且还早早就放出了消息,普通玩家早就有期待了)
所以一定会有dot玩家为其买单
这就是底气吗?

IP属地:广东来自Android客户端1楼2024-01-14 07:18回复
    彦卿1➕2,我在哪我在干什么

IP属地:江苏来自iPhone客户端3楼2024-01-14 07:31
    收起回复
      <—没练dot手导致打不过的小丑

IP属地:辽宁来自Android客户端4楼2024-01-14 07:36
      收起回复
        卡夫卡强度要想合格,还得练桑博,虽然大部分情况下真的坐牢。

IP属地:广东来自Android客户端5楼2024-01-14 07:52
          风丹这么强吗,竟然比点刀快

IP属地:湖南来自Android客户端6楼2024-01-14 07:58
          收起回复
            你不应该看登场率吗?看使用率能看出啥桑博人人都有卡芙卡持有率只有37%,登场率卡芙卡7%桑博4.4%当然应该也有只用桑博没用卡芙卡的但是应该不多。

IP属地:辽宁来自Android客户端7楼2024-01-14 08:12
            收起回复
              黑天鹅就这么出来也比桑博强一点点只能硬着抽,但是就这样肯定一分不氪

IP属地:北京来自iPhone客户端9楼2024-01-14 08:18
                12出来之前一直硬着头皮不练桑博,这会好了直接打不了用停阮来扶都没用快把我整吐了,不过虚构倒是勉强能打满

IP属地:湖北来自Android客户端10楼2024-01-14 08:43
                  哦对了,没阮梅的这期打不打得过还悬着呢。

IP属地:广东来自Android客户端14楼2024-01-14 09:04
                    都沉没成本了更应该趁早放弃,体系队一眼看不到尽头,抽黑天鹅还不如等下个大c

IP属地:福建来自Android客户端15楼2024-01-14 10:14

IP属地:广东来自Android客户端16楼2024-01-14 11:27
                      收起回复
                        桑博6+5我就是不练

IP属地:陕西来自iPhone客户端17楼2024-01-14 11:32
                          dot体系就是垃圾,孝子还不让人说,我在b站动态评论说了黑天鹅不行被一群人网暴好几天了,难蚌

IP属地:浙江来自iPhone客户端18楼2024-01-14 11:34
                          收起回复
                            沉没成本不影响决策,望周知

IP属地:浙江来自Android客户端20楼2024-01-14 12:09
                              我的建议是你拿去当沉没成本再去回归正常抽卡,抽2.0大c你会过得更好

IP属地:美国来自Android客户端21楼2024-01-14 12:18
                              收起回复