沙石镇时光吧 关注:14,038贴子:95,371
  • 8回复贴,共1

想吐槽一下

只看楼主收藏回复

之前贴吧骂湾湾游戏被喷过,有点害怕,做了思想准备开帖的,但是我说句难听的制作组是真的欠骂,老m,不骂不行,波西亚金吉尔剧情就是被骂好的。玩了四分之三剧情吧,感觉制作组如果策划和剧情不是一个人肯定是要掐架的。
我是在游戏出了就玩了,结果制作组送我一顶绿帽子,直接给小西和明特绑定,来了一个大大的牛头人,养驼牛怎么不能牛头人呢?还有彭虎,最开始是骂我菜鸟的......现在变成小菜鸡好点了,还有最开始的剧情我贼边缘化,纯纯工具人,小透明,米安才是主角,就是勉为其难带我玩一玩,气得我直接退款。
我玩游戏不是在游戏里体验现实和人间疾苦的,一个单机就不能让我爽一爽开个挂?过了一年圣诞节促销epic和别的游戏凑了一下40+拿下,看了一下游戏内,改了很多,氛围好了。果然,制作组就是欠骂,估计都是被骂,然后改了。
剧情改之后大体挺好挺温和的,大多数人设没崩,这点值得夸夸。
但是有的剧情我就一言难尽,可能确实是我比较刁?
先说一下房医生,最开始以为他有自闭症,不爱说话,说话也很困难,哪怕不是自闭症只是心理疾病也是很难治疗好的。结果打开他心房就是撒谎......??揭开他的伤疤告诉他我很关心他???你得过心理疾病吗?制作组治愈童年过吗??
制作组,你是来拉屎的吧?
然后就是洛根,埃尔西,我真的服了,制作组,埃尔希是你亲女儿?牛波西亚工坊主被骂了觉得心有不甘被迫改剧情现在埃尔希和洛根暧昧了是吧?我直接牛头到你沙石镇工坊主头上?我听说很多人对护士和老许有意见,可我觉得没啥,因为护士姐姐对我很好,而且护士姐姐夸夸许医生也很有分寸啊,但是埃尔西,就,莫名其妙和洛根开始搭档,绝对相信洛根,大喊我对你好失望,你为什么不去演偶像剧。。。我真的膈应死了,为什么他俩都可攻略为什么他俩不锁死。。。还说什么像崇拜大哥一样崇拜,我真的......说实话我也算是半个孤儿,我对亲情没什么概念,但是他俩没血缘关系啊,分寸感或多或少有点吧???可能确实是我太孤儿,不知道亲情什么味儿误会了俩冰清玉洁的好孩子。
还有彭虎剧情.....我真的无力吐槽。
制作组你怎么那么欠骂啊,你是不是想每个时光系列来个不可攻略的武士?这么整也行,互动多一点,哪怕是感情的骗子呢?
还有颜剧情,我不知道制作组想表达什么?米安是圣人?我被颜开小灶了得给他磕两个?
新老板虽然一脸正义凛然但是真的和我的普雷斯利叔叔比不了,而且欠了米安那么多钱显得我像一个小丑,也就是说我被大家喜欢是因为我貌若潘安,而且还是个能打能制造的多功能黑奴
p.s 看了彭虎剧情之后莫名其妙想写黄文,我这个满脑子黄色废料的废物。

1楼2024-01-14 04:31回复
    不太会发帖,好像写多了?格式似乎有些问题?无所谓了,就是表达一下愤懑,我心理可能确实也有点不正常。

2楼2024-01-14 04:33
      种地游戏很多都是主角nrt npc习惯就好

IP属地:广东来自Android客户端3楼2024-01-21 12:08
        种田游戏很多都是ntr?我不习惯,这种事实在习惯不了。

IP属地:广西来自Android客户端5楼2024-01-21 12:59
          这游戏制作组就是喜欢夹带私货,最恶心的还是之前春那个事情

IP属地:澳大利亚来自Android客户端6楼2024-01-31 05:31
          收起回复