卡拉彼丘吧 关注:45,511贴子:1,548,221

差不多得了😅

只看楼主收藏回复

哥们之前就提醒过玛德蕾娜的文案有点不对劲,没直接骂而是以发癫的形式表现出来。
你游偏向ml在这个节骨点上还不长记性?
完事把我贴删了整个别的活属实令人难绷
有人还说我是⛵的,查我成分。
只能说好言难劝该死的鬼。
要不是我实在喜欢玛德蕾娜,看到这个文案我早想跑路了。
现在一进贴全是骂文案的,这就是你要的结果

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2024-01-14 01:49回复
    版本t0说一句直接删好哥们,我说玛德蕾娜三句话两句白墨你删帖

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2024-01-14 01:54
      不就是想制造这次是ml闹事的证据吗,忍着恶心扮演自己最讨厌的角色真是委屈你了。

IP属地:广西来自Android客户端3楼2024-01-14 01:57
      收起回复
        什么二次元皮ml倾向的游戏版本t0权重比二游宅男玩家高,差不多的了,等着xxn给你爆米是吧

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2024-01-14 02:00
        收起回复
          接着演,我看看有没有二货能被这堪比美国人演中国人,演不出细节只能硬凹刻板印象的迫真演技骗到。

IP属地:广西来自Android客户端5楼2024-01-14 02:11
          收起回复
            回复 佛罗伦萨水果捞:你看到几条崩三或是原神的?我印象中发的比较少,而且早就不玩了,崩三tnl逆天事件我也是骂的,崩三问卷出男角色意向我也是骂的,崩二早被切割,米家几个孝子还骂崩二遗老你知道不,啥都不知道看到崩坏就出结论,黑都黑不到点上,你网络就是这么冲浪的?属于是只会被当枪使的晚餐

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2024-01-14 02:18
            收起回复
              有人⛵是真玩游戏啊😅

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2024-01-14 02:29
                大老板突然注意到自己不是诚惶诚恐?而且老玛不还是先说的你再说的白老板

IP属地:湖南来自Android客户端8楼2024-01-14 02:37
                收起回复
                  甚至玛德蕾娜文案中打错字也不改,改好哥们😅

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2024-01-14 02:42
                    大佬我是比不过的,这两把是小画家削弱后打的,也不是游戏都不好好玩搁着瞎喷

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2024-01-14 02:55
                    收起回复
                      卧槽,真正的ml来了。
                      ml都没发声,小仙女先发声了

IP属地:广东来自Android客户端11楼2024-01-14 03:38
                        ml是啥意思

IP属地:山东来自Android客户端12楼2024-01-14 04:48
                          哥们,赶紧润吧🤣这里全是“竞技玩家”

IP属地:山东来自Android客户端15楼2024-01-14 07:03
                          收起回复
                            赶紧润吧XD,某禁区欢迎你,全女哦,社区环境挺好的。

IP属地:吉林来自Android客户端16楼2024-01-14 07:28
                              孝子忙不忙啊,这么多骂文案的贴你巡逻的过来不马上你社区管理者上班来了我帖子要没了,我就是极端玛德蕾娜厨,区别对待那我就是给你劈头盖脸一顿骂,差不多的了再删帖我纯看戏了

IP属地:江苏来自Android客户端17楼2024-01-14 07:41