生个女孩吧 关注:666,607贴子:37,368,343

替缺德君说两句

只看楼主收藏回复

很多人说她算yxh
不算粉丝
我想说做了那么多切片的人
没有功劳也有苦劳吧
时间成本不是成本吗?
我剪张怡的素材
一个月差不多能出20分钟
这还是她现在很有节目效果的情况下
她在团里的直播
一个月就能出1-2分钟
颜沁这个月1分钟都剪不出来
你河这帮xox
有一个算一个
直播无聊的一匹
没节目没活
时不时还要散发负能量
没粉丝滤镜能看的下去???
更何况还要花时间去切片!
就算切片很简单
至少也要完整看一次直播或录播
没要精神损失费就算好的了

IP属地:新疆来自Android客户端1楼2024-01-14 00:37回复
    现在基本不看直播了,还是切片看的舒服

IP属地:美国来自iPhone客户端2楼2024-01-14 00:39
      剪切片确实累我以前也帮我删剪过视频,剪一个很有效果的得3小时左右,基本把直播又得看一遍,哪有人一直那么有趣啊,还是不是靠粉丝用爱发电在挖掘

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2024-01-14 00:42
      收起回复
        切片员真的非常好

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2024-01-14 00:43
          确实没有功劳也有苦劳,只是她这次的对象我杉早就属于不需要切片员安利的级别了,河内知名度顶级,和曾艳芬一起并列hhy历史第一人,全年hhy帖子数量回复量断层第一,在这里你把top16的帖子加一起没她一人多

IP属地:湖南来自Android客户端5楼2024-01-14 00:44
          收起回复
            全直播就是催眠曲,确实煎熬

IP属地:陕西来自Android客户端6楼2024-01-14 00:44
              让侧颜来剪

IP属地:广东来自Android客户端7楼2024-01-14 00:45
                李艺彤的直播能力真是爆鲨河里的,一帮人话都说不直,半天憋不出两个字,早不看了

IP属地:广西来自Android客户端8楼2024-01-14 00:46
                  所以切片员对于糊糊来说是救星 一个能整活的切片员能逆转一个糊比的偶像生涯也说不定

IP属地:北京来自iPhone客户端9楼2024-01-14 00:49
                  收起回复

IP属地:河北来自Android客户端10楼2024-01-14 00:58
                      我沁直播确实无聊,但人好

IP属地:河北11楼2024-01-14 01:07
                        最有节目效果的是12号凌晨6神把切片组夸了一通,说很多新粉丝就是看切片入坑的
                        12号晚上33就搞这个

IP属地:上海来自iPhone客户端12楼2024-01-14 01:23
                          就是你速通恬豆是吧已标记👀

IP属地:江苏来自iPhone客户端16楼2024-01-14 01:34
                            也许没有很多人,就那些人

IP属地:广西17楼2024-01-14 01:58
                              所谓的“很多人”压根不会理事实是什么,你看到有一个来回帖么

IP属地:广东18楼2024-01-14 02:15