卡拉彼丘吧 关注:45,425贴子:1,537,972

一帮软脚虾闹麻了

只看楼主收藏回复

我来一步步教你们在吵这个的人如何解决这个问题,原因是我今晚刷了半天,看见了人身攻击的,看见了扣帽子的,看见了张口闭口污秽之言的,但就没一个人说约架的 ,不是,这么好用的办法为什么没人用啊 ,你能打赢保证对面一输一个不吱声,在这叭叭贷款滑坡半天不如上号让和你对线的人开把自定义
1:首先登录我们的卡拉比丘
2:记住自己的uid,方便拉人过来约架
3:点开作战,选择自定义房间,然后在创建房间 4:把和你吵吵的人直接叫过来,谁不敢来那就是谁不占理,能打赢天大地大你最大,如此简单的道理应该不用我教,还是说玩二游真给诸位玩成巨婴了,忘记了咱卡是真能对打的
别嫌弃手机拍屏 ,懒得在电脑上登贴吧了,刚因为不小心挂了人所以删了,现在重新补个
还有那些拿之前bug修的慢这次为什么改个文案这么快的来滑坡的差不多得了,这次修的两恶性bug还有一堆小bug咋一点不提,光看言论不知道的还以为单纯为了改文案呢

IP属地:江西来自Android客户端1楼2024-01-13 23:25回复
    图我自己来

IP属地:江西来自Android客户端2楼2024-01-13 23:25
    收起回复
      因为还没到上生死台的地步。真打了输了那可太丢人了。单挑真不好说。

IP属地:辽宁来自Android客户端3楼2024-01-13 23:29
      收起回复
        solo有勾八用,我要是赢了你能把文案改回去不?或者说这文案之所以从哥们改成朋友难道是因为那女的跟你solo把你按地上杀了?打枪的事上号解决,嘴上的事嘴上解决。

IP属地:吉林来自Android客户端5楼2024-01-13 23:37
          我的回复没了?我说你可以分享你的经历,但是别把人挂出来

IP属地:浙江来自iPhone客户端6楼2024-01-13 23:52
          收起回复
            你说的也有可能,改文案只是恰好跟着这次更新一起了,圣诞节文案则是没遇上更新就一直拖着了。
            你知道少前的故事吗?一开始只是些小节奏,玩家冲也只是希望往好了改,还想着继续玩;结果什么节奏翀都没有回应,但是在国产枪剧情上突然挖出的雷翀却半夜发公告改了。玩家感受到了什么?轻慢。原来不是看不见玩家的意见,是不在乎;原来不是不能改,是觉得不用改。玩家对云母失望,开始找更大的雷。

IP属地:湖北来自Android客户端7楼2024-01-14 00:19
            收起回复
              建议两边人各组一个战队出来打一架,谁赢听谁的

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2024-01-14 00:20
              收起回复
                原来卡丘游戏前面有二次元三个字啊,我以为是牌坊呢?你这么不给自己上个一票否决权大家都别说话了

IP属地:山东来自Android客户端9楼2024-01-14 00:28
                收起回复
                  不是平衡的事自定义见有卵用

IP属地:上海来自Android客户端10楼2024-01-14 00:43
                  收起回复
                    我认为是的,不服就打一架,谁让卡拉彼丘主打电子竞技呢

IP属地:上海来自iPhone客户端11楼2024-01-14 00:50
                      然后进局内扣字时突然一卡,打不出字了

IP属地:黑龙江来自Android客户端12楼2024-01-14 00:55
                      收起回复
                        打架最厉害的不是出钱最多的,游戏公司要挣钱啊,以依我看不如把充值记录找出来比较充值额度

IP属地:陕西来自Android客户端13楼2024-01-14 00:56
                        收起回复
                          感觉这次节奏不是solo能解决的,看得是官方态度,solo就算赢了,官方要还是这态度,有什么用呢?

IP属地:吉林来自Android客户端14楼2024-01-14 01:04
                          收起回复
                            你这法子太慢了,比充钱吧网页贴吧id+游戏个人页面皮肤数量截图,谁多谁占理。

IP属地:河南来自Android客户端16楼2024-01-14 01:10
                            收起回复
                              哇哦,那你干脆报警吧

IP属地:上海来自Android客户端17楼2024-01-14 01:22
                              收起回复