喵星人大战吧 关注:35,366贴子:646,520
  • 14回复贴,共1

前段时间过了妖怪大王,今天又过了起源的觉醒

只看楼主收藏回复

不过这两之间没有什么联系,唯一的联系可能是前者的胜利大幅增长了我的信心,本来我还卡在古神面的前几章,一个不知名的关卡那里
还是楼下分析

IP属地:山西来自Android客户端1楼2024-01-13 21:46回复
    本关第一个难点,缺钱
    虽然有低倍的贵宾犬和小山猪,但是康康火车都不容易打到它们,而且倍率低所以一直被别的猫打死,更是雪上加霜
    之前失败了好几次,我安排了玉米路障,还有三阶土偶三阶古神面满本鬼神半满本哈迪斯四位,结果就是败于没钱

IP属地:山西来自Android客户端2楼2024-01-13 21:51
      第二个难点,推线
      本来就缺钱了,古猿还疯狂收割我量产猫,这时前面只剩下玉米和银小猫,对面说那我们再来添一把火吧,于是敌方推线三幻神来袭
      古松鼠,以移速攻速著称
      超兽狗,血量很厚还可能死前存活
      小山猪,跑得快打的快,还有小波动
      它们轮番上阵使我前线不保,我只能费大钱出一堆猫,人家就这么你方唱罢我登场,此时古猿也在慢慢推进,然后我又没钱了,嗯,玩完

IP属地:山西来自Android客户端3楼2024-01-13 21:57
        针对第一个难点,看我阵容就知道了,玉米换成未来猫,大猫全部撤下,仅存的比较贵的是猫咪超人和真田,分别用来对付古松鼠和小山猪
        火车也来了,无论对哪个小怪都能撞一下,输出的同时缓解钱包压力

IP属地:山西来自Android客户端4楼2024-01-13 22:00
          针对第二个难点,出了用火车超人真田分别对付之外,我还使用了传说中的击退三件套【狙击道具,狙击猫,音速炮】
          我其实已经很久没有用击退道具了,包括大河童还有真传诸boss,因为我害怕击退导致我方大型输出中断和远方范围脑冲
          但是这次又没有鬼神这样的大输出和小悟这样的远方,所以我不仅带上了击退,而且是三重击退,古猿一直被压在塔下,即使古松鼠小山猪它们推线一截也会很快被压回去

IP属地:山西来自Android客户端5楼2024-01-13 22:07
          收起回复
            就这样,古猿被量产单位磨死了,接下来为各位颁奖:
            最佳常态输出:飞脚康康火车
            最佳老大哥支援:猫咪超人和真田
            最佳壁垒:未来猫和银小猫
            最佳大后方保障:狙击道具狙击猫音速炮
            最佳陪伴奖:侦探饭团,他们俩从未来篇中期就开始常驻了,一直陪我到现在,风雨无阻,有九成的关卡都有这两位督战,侦探也经常打顺风局(在boss死后跳出来参与爆塔)

IP属地:山西来自Android客户端6楼2024-01-13 22:15
              接下来真的要开始养老了,0传和真传二三星对我的吸引力远远不如合金弹头及后续其他未知的联动

IP属地:山西来自Android客户端7楼2024-01-13 22:17
                呃,在养老之前还有一个心结,那就是风云塔50

IP属地:山西来自Android客户端8楼2024-01-13 22:33
                  当你用上三阶土偶和古兽之后你就会发现没啥难度了。

IP属地:新疆来自Android客户端9楼2024-01-13 22:41
                  收起回复
                    我的三星阵容,猿人猫纯粹是当时超人猫没三阶才拿出来用的。一次只出一只坦猫(古兽这关也算坦),噶了下一个顶上去。量产猫就仨,慢慢就不缺钱了。

IP属地:新疆来自Android客户端10楼2024-01-13 23:25
                    收起回复
                      贺电,妖怪大王咱也过了,真传因为太懒了还没推,现在在推三星假传,话说你进度也太快了吧,前几天在B站看到你打完古兽现在就把真传推完了(咱事河马将小号

IP属地:内蒙古来自Android客户端11楼2024-01-14 07:47
                      收起回复