图拉丁吧 关注:7,457,597贴子:126,945,728

回复:假如这台电脑放在2004年的图吧什么水平?

只看楼主收藏回复

04年还在用毒龙

IP属地:云南来自Android客户端17楼2024-01-15 13:58
收起回复
    我只记得等我第一用的显卡是9600gso

IP属地:广东来自Android客户端18楼2024-01-15 15:39
      04年有个固态就可以秒了,放现在废品站50块钱不能再多了。老机箱尤其是品牌机给我感觉放在现在定位应该是商用工作站级别

IP属地:江苏来自Android客户端19楼2024-01-15 15:49
      收起回复
        应该不太行,第一个星际不服
        第二个奇迹应该也不行,恶魔广场第四轮怪刷得多太卡了
        梦幻这种不能屏蔽人的估计也会卡。
        还有的我没玩过就不清楚了,有的游戏用现在机玩像开加速一样以前也不知道是卡……

IP属地:广西来自Android客户端20楼2024-01-16 06:27
          当年主流土豪水平

IP属地:广东来自Android客户端21楼2024-01-16 06:39
            我知道放现在是什么水平

IP属地:北京来自Android客户端22楼2024-01-16 07:47

IP属地:重庆通过百度相册上传23楼2024-01-16 08:11
                不能,那个年代你拿出AMD就跟图吧大佬无缘了,哈哈,玩笑话。这套在当时是主流偏穷机型(除了固态),远达不到大佬的程度。

IP属地:湖北来自iPhone客户端24楼2024-01-16 12:21
                收起回复
                  很多游戏板载显卡都可以玩

IP属地:广西来自iPhone客户端25楼2024-01-17 07:28
                    754的3000+属于高端处理器,9550属于低端显卡,k8t800属于低端芯片组,512内存属于主流,远不能通吃2006年以前的游戏,一个孤岛惊魂1高画质就会让3dmark03只能跑2000多分的9550卡成狗,而正当防卫1会让3dmark03跑7000分的7300gt卡成狗。

IP属地:河北来自Android客户端26楼2024-01-17 07:41
                      我组了一台g2030+4gddr1600+gtx750的平台在15寸液晶1024x768装xp下畅玩08年以前的游戏

IP属地:河北来自Android客户端27楼2024-01-17 07:46
                        04 05年差不多吧,当时我用pd820,中关村散片1700米。我记得这个和速龙3000打的水深火热,速龙说pd820是双芯自己才是双核。

IP属地:河北来自iPhone客户端28楼2024-01-17 20:35