广东联通吧 关注:101,443贴子:3,434,896
  • 20回复贴,共1

以前的劲享好还是乐享好,有啥区别

只看楼主收藏回复

我现在是纯享,因为有3副卡,当时死活不给我改乐享

IP属地:广东来自Android客户端1楼2024-01-13 21:36回复
    纯享垫底

IP属地:四川来自Android客户端4楼2024-01-13 21:48
      38低消➕超享呢?

IP属地:广东来自Android客户端6楼2024-01-14 01:42
        38低消➕超享呢?

IP属地:广东来自Android客户端7楼2024-01-14 01:42
          出了抵消58宽带后乐享可玩性好
          劲享焊死59如果有抵消会更佳
          通货膨胀来说以后都是神卡

IP属地:广东来自iPhone客户端8楼2024-01-14 02:01
            当时我的带副卡带异地宽带也是后台死活转不进去,周旋了半个月才更改成功,当时直接就是市级10010权限高的办理的,后台先取消副卡转乐享再把我副卡纳入。

IP属地:广东来自iPhone客户端10楼2024-01-17 03:07
            收起回复
              我也是三副卡 转的乐享

IP属地:广东来自iPhone客户端12楼2024-01-17 06:45
              收起回复
                出发点不一样,劲享套餐出的时候就是冲着配置宽带去的,乐享套餐都没公示宽带更加免谈

IP属地:广东来自Android客户端13楼2024-01-17 07:44
                  劲享实收59有600m宽带,乐享实收29可以58低消200m宽带,30块就看有没有回血,纯享实收29,低消58里算39消费,补20元也能回血,各有优势

IP属地:广东来自iPhone客户端14楼2024-01-17 11:54
                    乐享刚注销

IP属地:湖北来自Android客户端16楼2024-01-17 13:56
                      现在我劲享跟cy30都想取消换了,没啥意思感觉

IP属地:广东来自iPhone客户端17楼2024-01-17 16:14
                        我后悔纯享转乐享了,因为转纯享的时候我的副卡依然是6元,转了后变10元了,后悔啊

IP属地:广东来自Android客户端18楼2024-01-17 21:13
                        收起回复
                          劲享可以未雨绸缪,孩子长大开2副卡不愁流量不够用

IP属地:广东来自Android客户端20楼2024-01-18 04:51
                            啥车都没有,广东联通卡都没有

IP属地:广东来自Android客户端21楼2024-07-24 19:35