暗黑2吧 关注:111,968贴子:1,607,060
  • 16回复贴,共1

斥巨资打造了双梦女法,然后不知道干啥

只看楼主收藏回复

老菜鸟咨询下大神们,你们的双梦一般刷啥啊
暴力是很暴力,面板44k,打啥都能打,但是不知道刷啥呢
通刷?哪个场景好像都不如电法效率
用来bug巴尔或大波罗?又堆不出多少mf
单刷3c?带小弟,小弟经常挂,不带小弟,没反抗光环,防御不够,靠顶球,被法力燃烧的议员一下破盾。。。
所以,老菜鸟求教:这么暴力的角色,刷啥能发挥她的作用呢?
PS:最近一通败家造符文,还弄了阿里巴巴打俩24和24号盾(想bug巴尔补刀用,后来发现400mf和600mf真没差啥。。。),又弄了双梦,符文没多少了啊,真是穷。。。又要刷符文去了。。。

IP属地:北京来自Android客户端1楼2024-01-13 15:18回复
    那你发点面板装备啥的给大伙品鉴品鉴呢

IP属地:江苏来自iPhone客户端2楼2024-01-13 16:42
      这种都是土豪玩法 效率不是优先考虑的问题 想要要效率 就玩t0职业就没问题了 好多追求都是执念 其实效率并没有那么高

IP属地:天津来自Android客户端3楼2024-01-13 17:17
      收起回复
        你带新月 加电珠甲 去1pp牛场 我就是这么刷的

IP属地:湖南来自Android客户端4楼2024-01-13 17:29
        收起回复
          你玩重置版呗!😄

IP属地:吉林来自Android客户端5楼2024-01-13 18:26
          收起回复
            2代很多build就是图个高兴做来玩,又不是有大米小米要冲时间追求极限效率

IP属地:北京来自Android客户端6楼2024-01-13 20:20
              我说实话吧,这种build主要用来装逼,实用性很低

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2024-01-14 10:33
                老版本别玩双梦,废材。

IP属地:江苏来自iPhone客户端8楼2024-01-15 00:37
                收起回复