kk对战平台吧 关注:5,308贴子:18,456
  • 10回复贴,共1

单人n1n2都过了,有萌新要带吗?

只看楼主收藏回复

逻辑很简单,我为了省事第一次变身不是冰女或者噬魔这样的英雄就退,当然有蜥蜴这样被动不错的aoe也可以打,第一次变身很重要,后面主要缺啥补啥前期得有战斗力,中间补装备也优先投钱攻速,补齐战斗力,后面装备都可以卖了转,其实撑过前期有刷怪能力了后面怎么打怎么轻松

IP属地:辽宁来自Android客户端1楼2024-01-13 14:17回复
    前面装备不用那么讲究,到n4之后出副本就好玩了

IP属地:安徽来自Android客户端2楼2024-01-13 15:02
      别跟我说这个,15连增长的赌命祭祀在这里

IP属地:安徽来自Android客户端3楼2024-01-13 15:23
        n3开始是不是就必须要队友了大佬?

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2024-01-13 15:24
          敏捷其实也挺强的,技能跟智力的加成不相上下吧,主要被动都厉害

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2024-01-13 15:25
            前期装备太难出了,,每次都忘了换还

IP属地:广东来自Android客户端6楼2024-01-13 17:48
              冰女是什么垃圾啊哥,那个20%几率重新放技能感觉没啥用

IP属地:四川来自Android客户端7楼2024-01-15 14:56
                开始觉得蜥蜴好用,直到我合出了四级的闪电

IP属地:重庆来自Android客户端8楼2024-01-15 17:16
                  前期其实有个技能保证刷的快,然后有个合适的属性成长就能一直刷了,就是累不累的区别

IP属地:广东来自iPhone客户端9楼2024-01-15 17:34
                    攻速加大电刀能刷好长一段时间,然后一直升级攻速攒钱出圣物就行了

IP属地:江西来自Android客户端10楼2024-01-15 19:31
                      其实成长英雄第三个出最好,因为除了成长他们其他技能也猛

IP属地:浙江来自Android客户端11楼2024-01-15 20:22