洛阳城建吧 关注:15,014贴子:687,229
  • 32回复贴,共1

新年,新上分

只看楼主收藏回复

河南的上分高地

IP属地:河南来自Android客户端1楼2024-01-13 12:04回复

IP属地:河南来自Android客户端2楼2024-01-13 12:05
    收起回复
      河南上分你那么高兴?还帮忙转发,真爱

IP属地:上海来自iPhone客户端3楼2024-01-13 12:42
      收起回复
        这是郑州的事,别往整个河南上靠,以后有好事代表河南,有垃圾事自己认领

IP属地:河南来自Android客户端4楼2024-01-13 12:44
        收起回复
          小吧能不能管管……

IP属地:泰国来自iPhone客户端5楼2024-01-13 12:49
          收起回复
            强(抢)省会

IP属地:河南来自Android客户端8楼2024-01-13 13:28
              这事看后续咋处理吧,网上已经传开了,对河南的营商环境又是一次重击

IP属地:河南来自Android客户端9楼2024-01-13 13:38
              收起回复
                有HNS邀请老乡回乡创业的ZC嘛!前些天刚出的。

IP属地:河南来自Android客户端10楼2024-01-13 14:07
                  去阿郑创业,成功了被1元购

IP属地:河南来自Android客户端11楼2024-01-13 14:07
                  收起回复
                    有人说,昨天老家喊我回去创业,今天就要我的店面,不是自己开店开不起,而是一块钱买别人的店更有性价比。这都是什么事啊,怎么都这么魔幻

IP属地:河南来自Android客户端12楼2024-01-13 19:28

IP属地:河南来自Android客户端13楼2024-01-14 01:07

IP属地:河南来自Android客户端14楼2024-01-14 09:04
                          这TM是2023年,不是上世纪90年代,营商环境需要大力搞。

IP属地:上海来自Android客户端15楼2024-01-14 11:07
                            大郑州那儿真不愧是商都,经商的头脑太发达了,小地方人就是想到死也想不出来一元钱买人家二十万资产的事,而且出了事,更有那里的无赖在网上为其打掩护,难道那里的人不知道自已拉的屎也是臭的吗?、!

IP属地:北京来自手机贴吧16楼2024-01-14 12:27
                              郑蛆在各个吧黑洛阳,还跟他客气啥

IP属地:安徽来自Android客户端17楼2024-01-26 21:25