博蓝共享吧 关注:2,067贴子:50,457
  • 17回复贴,共1

社群的东邪西毒南帝北丐

只看楼主收藏回复

东邪(山海)、西毒(同疆)、南帝(人行多)、北丐(绿创客)
今天给你们捋捋社群的道统:
2019年的全球看点,就是社群1.0 。2020年2月27日上线的全球看点2.0,后来改名叫全球博览、博蓝共享、社群共创、社群,接纳了全球看点的数据,所以是社群2.0 。2023年1月初至6月初的绿色积分云系统,继承了社群2.0的数据,所以是社群3.0 。2023年11月份同疆共创接纳了绿色积分云系统的数据,此外绿创客也接纳了绿色积分云系统的数据,所以同疆共创和绿创客是社群4.0 。数据就是衣钵,谁继承或接纳了社群的数据,谁就继承了社群的衣钵,谁就能代表社群。
东邪(山海)、西毒(同疆)、南帝(人行多)、北丐(绿创客),虽然都跟社群有关,但是真正继承社群衣钵,能够称为社群4.0的,只有同疆和绿创客

IP属地:四川1楼2024-01-13 10:12回复
    上周你舔的山海不行啦?至于衣钵你想怎么说都行,反正都是传销盘。

IP属地:广西来自Android客户端3楼2024-01-14 10:59
    收起回复
      就这?

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2024-01-14 19:23
        是不是每跑路一次就是升级一次,并且换个名字,之前韭菜投的钱就清零!除了傻子,谁能拿这玩意吹嘘,不就是告诉大家我跑了4次,收割了4次,又重启了4次,现在开始第五次,你还来不来投?

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2024-01-14 19:26
          中神通那,社群自己就是中神通吧,哪去了,死了吗?咋会死啊?不是前无古人后无来者吗

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2024-01-17 16:21
            搞什么这社群,那社群的,来搞反撸资j盘,才是真搞元子。

IP属地:浙江来自iPhone客户端8楼2024-01-28 07:38
            收起回复
              换了4次马甲都被嘎,还有韭菜接着信。哈哈哈哈。

IP属地:湖北来自Android客户端10楼2024-01-29 17:31
                和社群的阴阳八卦经济论有得一拼啊,哈哈。下次改名是什么时候?帖子上的口水还没干,你新 爹又把盘子名字改了。

IP属地:广西来自Android客户端11楼2024-01-31 13:05
                  吧宠,这么久了,确定哪个是正统了吧?选择舔正统还是四个一起舔?

IP属地:广西来自Android客户端13楼2024-02-02 11:22
                    吧宠,滚出来,不要当鸵鸟和缩头乌龟。

IP属地:广西来自Android客户端14楼2024-02-02 20:23
                      吧宠,滚出来回答上面的问题。

IP属地:广西来自Android客户端15楼2024-02-04 21:01
                        吧宠,大号删帖跑路,现在连小号也准备跑路做缩头乌龟了吗?

IP属地:广西来自Android客户端16楼2024-02-05 12:34