战双帕弥什吧 关注:439,874贴子:16,604,746

骡子姐,采访一下你作为战双最保值的机体有什么感想吗?

只看楼主收藏回复

本来还以为步入第四年了,骡子姐要淘汰了没想到自由的库洛对您这么偏爱新露娜是新系主C,那之后总还得出新系装甲和辅助才给露娜配队吧总不能露娜一人跨五队执法吧(也不一定,毕竟是自由的库洛)目前S已经四连发了吧?后续应该要停一停了?那么骡子姐有望再活一年!!(鼓掌)
七实:淦!

IP属地:上海来自Android客户端1楼2024-01-13 03:19回复
    没想到在一代机里骡子才是最大的赢家我记得好几年前骡子就跃升了吧,结果到现在还没机体能替代她,真•养一台玩四年!而可爱的七实作为二代机,还没跃升就惨遭淘汰可爱的七实啊!!

IP属地:上海来自Android客户端2楼2024-01-13 03:21
    收起回复
      首先,其次,露娜跨不了队

IP属地:江西来自Android客户端3楼2024-01-13 03:35
      收起回复
        如果骡子姐还能撑起一代级排面一年,那我再攒攒黑卡等二代物理装甲一出我就直接干到SSS快进到:三年之期已到,恭候物理回归!

IP属地:上海来自Android客户端5楼2024-01-13 04:13
          骡子可能是战双新手入坑的重要战略,毕竟一队两个免费

IP属地:北京来自iPhone客户端6楼2024-01-13 04:33
            我没骡子姐玩了一年物理队,痛苦死我了

IP属地:河北来自Android客户端8楼2024-01-13 08:14
            收起回复
              最帅的机体没有之一,我给圈外人展示战双时都是用的骡子

IP属地:上海来自iPhone客户端9楼2024-01-13 08:57
              收起回复
                s四连发?布偶熊是s还是黑岩是s

IP属地:陕西来自Android客户端10楼2024-01-13 09:32
                收起回复
                  我打算给骡子姐上4了,战令给的s碎片还一大堆没开

IP属地:广西来自iPhone客户端11楼2024-01-13 11:00
                    深痕皮肤不还没出嘛 下个s版本和携手含音物T一起出来圈钱

IP属地:重庆来自iPhone客户端12楼2024-01-13 11:24
                      什么s四连发,我们玩的不是一个游戏?

IP属地:浙江来自Android客户端13楼2024-01-13 11:34
                      收起回复
                        下个版本露娜,那下下个版本不得再出个新属性配队,至少再在岗两个版本捏

IP属地:河南来自Android客户端14楼2024-01-13 11:46
                        收起回复
                          新人求解 为啥叫她骡子姐

IP属地:河北来自iPhone客户端15楼2024-01-13 12:02
                          收起回复