手机三国杀吧 关注:975,971贴子:18,453,980

盒子怕不是假的吧

只看楼主收藏回复

20万元宝就换了27个珠子,入坑接近两月,开了六千多个盒子了,只有一个花蔓,这个花蔓还是刚玩的时候氪了两百块,花蔓加皮肤全出了,当时还以为挺容易出货的,结果到现在六千多盒子,还是只有花蔓。V10了珠子将就一个大宝,那个V10有我离谱

IP属地:湖北来自iPhone客户端1楼2024-01-13 01:12回复
    全是拖,盒子根本没东西

IP属地:湖北来自iPhone客户端2楼2024-01-13 01:14
      以后除非盒子精品是我喜欢的将,不然再也不抽盒子了,天工都比他靠谱

IP属地:湖北来自iPhone客户端3楼2024-01-13 01:15
        那你怎么不买号

IP属地:加拿大来自iPhone客户端4楼2024-01-13 01:16
          啊?v10珠子将就一个大宝?

IP属地:广东来自Android客户端5楼2024-01-13 01:17
            V10就珠子将一个大宝,想想就离谱,当初V8的时候别人还问我为什么V八灯这么少,现在V10了就比V8的时候多了三个天工将加个许攸

IP属地:湖北来自iPhone客户端6楼2024-01-13 01:18
              这正常吗

IP属地:湖北来自iPhone客户端9楼2024-01-13 01:20
                你珠子没用,这不是再正常不过了

IP属地:广西来自iPhone客户端10楼2024-01-13 01:42
                  珠子在这摆着呢 保底吧

IP属地:安徽来自iPhone客户端11楼2024-01-13 02:14
                    一万玩成这样…只能说你这去卖号,2000也卖不出去

IP属地:广东来自Android客户端12楼2024-01-13 02:40
                      还有137珠子 正常吧

IP属地:浙江来自iPhone客户端13楼2024-01-13 02:49
                        你不137个珠子没用吗我v10差1000也差不多啊,真算的话还比你少好几个珠子了

IP属地:浙江来自Android客户端14楼2024-01-13 02:59
                        收起回复
                          正常爆率我的权一都是兑的没开出来过1.3W心悦分

IP属地:浙江来自iPhone客户端15楼2024-01-13 03:45
                            才6000分,中间还有半价盒子,你是盒子开的少了,少抽点天宫和皮肤,先搞史诗将。正常权三就要快7千才出一个,不出正常

IP属地:天津来自Android客户端16楼2024-01-13 03:46
                            收起回复
                              看见吧友这么黑我的白板号瞬间好看不少

IP属地:苏里南来自iPhone客户端17楼2024-01-13 04:23
                              收起回复