lolid吧 关注:5,988,331贴子:76,345,246

关于心之钢宝箱怎么开

只看楼主收藏回复

分两种情况:
1、只想开皮肤不在意神话和臻彩的:150层一开最优,注意到150就开,每天限一次,攒多了会浪费
2、大号想要神话或者臻彩的:攒满3000层一开,多的层数会保留,所以不需要卡3000层开
橙色法球四种皮肤奖励奖池共用,普通皮肤满必出神话或臻彩
下面是我开的3000层

IP属地:江苏来自iPhone客户端1楼2024-01-13 00:14回复
    不同层数开皮肤的概率 150层一开最好 不考虑神话臻彩以及限定的情况

IP属地:江苏来自iPhone客户端2楼2024-01-13 00:14
    收起回复
      有其他问题都可以问 规则都了解过了

IP属地:江苏来自iPhone客户端3楼2024-01-13 00:15
      收起回复
        不是自动领取 可以领到别的大区吗

IP属地:四川来自iPhone客户端4楼2024-01-13 00:15
        收起回复
          谢谢你 听懂了

IP属地:广西来自Android客户端5楼2024-01-13 00:18
          收起回复
            好!终于有个看得懂的了!谢谢!

IP属地:四川来自iPhone客户端7楼2024-01-13 00:19
            收起回复
              另外关于层数获取:目前只有打游戏和消费两种,后续会开放其他方式 打游戏每天四把满勤,不包括人机自定义,心之钢皮肤数量越多获取层数越多;充值1r=1层,不受心之钢皮肤数影响。活动49天,心之钢满皮最多可以白嫖3920层,不满的话目前靠白嫖是不够3000层的,不过后面还有活动和消费层数,具体大家自行评估要不要补心之钢皮肤

IP属地:江苏来自iPhone客户端8楼2024-01-13 00:24
              收起回复
                ?不是我问你不回 搁这里发贴吧

IP属地:四川来自iPhone客户端9楼2024-01-13 00:26
                收起回复
                  换个吧 又刷到你啦。还是你说的简单易懂哈哈 给你

IP属地:湖南来自iPhone客户端10楼2024-01-13 00:28
                  收起回复
                    通俗易懂 好贴!

IP属地:湖南来自iPhone客户端11楼2024-01-13 00:47
                      我心之刚皮肤没满 但是奖池满了 我现在799 是不是到3000开最好呀

IP属地:湖南来自iPhone客户端12楼2024-01-13 00:49
                      收起回复
                        没皮肤做完就几百层

IP属地:四川来自Android客户端13楼2024-01-13 00:49
                        收起回复
                          麦总666!

IP属地:广东来自iPhone客户端14楼2024-01-13 00:54
                          收起回复
                            这特么不敢开给我几个丑我原地去世

IP属地:河南来自Android客户端15楼2024-01-13 01:00
                            收起回复