战地5吧 关注:289,601贴子:4,239,086

百星九七中战达成纪念

只看楼主收藏回复

萌新入坑后的第一个百星
从捞薯到反坦克,全游戏综合能力最强的中战车,非九七莫属

IP属地:广西来自Android客户端1楼2024-01-12 23:53回复
    下一盒胶就做她,冷门题材只有fm出过

IP属地:广西来自Android客户端2楼2024-01-12 23:55
      大pro

IP属地:广东来自Android客户端3楼2024-01-13 00:18
      收起回复
        轻点捞

IP属地:浙江通过百度相册上传4楼2024-01-13 00:25
          pro胶佬,看看胶

IP属地:江苏来自iPhone客户端5楼2024-01-13 00:41
          收起回复
            虽然我还没百星但是我觉得综合最强是瓦伦丁

IP属地:广东来自Android客户端6楼2024-01-13 00:42
            收起回复
              都百星了你怎么还说你萌新

IP属地:广东来自Android客户端7楼2024-01-13 01:04
              收起回复
                我个人持反对意见,最强中坦应该是MK VIII瓦伦丁,只不过瓦伦丁会被老虎揍,而太平洋战场上没有能有效对付97的坦克

IP属地:山东来自Android客户端8楼2024-01-13 01:45
                收起回复
                  就是你把我们🍟🍟捞惨了是吧

IP属地:广西来自Android客户端9楼2024-01-13 01:47
                    打载具牛的一匹,捞人有点不行感觉,而且炮弹下坠有点大,经常都是看着不远,打过去炸在你俩中间

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2024-01-13 01:57
                    收起回复
                      为啥我每次载具才杀几十个人就把我踢了,几乎进每个服都这样,都不敢捞步兵,只能打坦克

IP属地:山东来自Android客户端11楼2024-01-13 09:44
                      收起回复
                        不是长管97我不玩,不管是战地还是战雷这车都挺强的,149的穿深2级房除了金币车其他车正面大概率一炮死打管风琴先手的话大概率能赢

IP属地:湖北来自Android客户端12楼2024-01-13 11:11
                        收起回复
                          我超🤤🤤🤤🤤🤤🤤🤤🤤🤤🤤🤤

IP属地:山东来自Android客户端13楼2024-01-13 12:00
                          收起回复
                            我记得编号是fm29?
                            tb还有卖的吗 之前收藏的下架了

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端14楼2024-01-13 12:23
                            收起回复
                              潮玩领域大神!

IP属地:湖南来自Android客户端15楼2024-01-13 12:53
                              收起回复