pt吧 关注:208,614贴子:11,036,524
  • 15回复贴,共1

【240112】 求教同Wifi下的两台电脑同时做种同一种资源问题

只看楼主收藏回复

如题,
前一阵子新加入了一个站,有新人考核,对魔力有要求,我就下载了很多几MB的文档资源,大概200-300个,再加上从其他站下载的资源同时做种,暂时把每小时的魔力值冲起来了。
但是主力电脑不方便24小时开机,我准备用旧的笔记本做种。
现在有2个问题:
1、把文档资料拷贝到笔记本里,24小时做种可以吗?白天的时候可能两个电脑同时在线,同时对这些文档做种,会有什么问题吗?
2、接问题1,如果有问题,我就白天关了笔记本的QB,晚上再开(这台笔记本用来下载各类网盘的资源)如果没问题最好,但是200多个文档一个一个找的工程量太大了。笔记本比较老,还是win7系统,有没有什么办法快速、自动的帮我添加做种资源到QB?

IP属地:陕西1楼2024-01-12 21:29回复
    为啥要两台电脑做种,带宽是共用的。
    至于能不能做,看网站,有的不允许两处同时上传的,只有一处上传能生效。

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2024-01-12 22:03
    收起回复
      大部分站点不允许吧,甚至可能会封号

IP属地:安徽来自iPhone客户端3楼2024-01-12 22:05
        很多站论坛有多ip备案

IP属地:安徽来自iPhone客户端4楼2024-01-12 22:06
        收起回复
          qb能全选任务导出种子,导出后另一个qb直接添加种子就行

IP属地:安徽来自iPhone客户端5楼2024-01-12 22:28
          收起回复
            绑定

IP属地:山东来自Android客户端6楼2024-01-13 12:02
              没问题

IP属地:辽宁来自iPhone客户端7楼2024-01-14 08:58