生化奇兵吧 关注:14,068贴子:162,066
  • 25回复贴,共1

不怕各位笑话

只看楼主收藏回复

这个游戏一代今天通关了,虽然是最低难度。。本来以为本人好歹泰坦陨落2最高难度,包括孤岛危机这种都敢开高难度,结果这个游戏中等难度都受不了(可能年龄确实过了,以前坐七八个小时一直玩都行,现在顶不住),基本处于一直在重生舱里,钱全买急救包跟子弹了,但是最低难度又简单的太过了,自己血厚的离谱,boss三个钢叉一管血。。调中等都打不到后期,太折磨了。

IP属地:四川来自Android客户端1楼2024-01-12 20:01回复
    这本质是rpg,就不能用fps的思路去玩

IP属地:广西来自Android客户端2楼2024-01-12 20:55
      得常用技能呢,比起医疗箱还是hv便宜点我记得一些boss丢的东西都可以用念力丢回去,像什么炸药火箭弹的,点燃和闪电好像是群伤遇到水和油都是秒杀都挺不错就是耗蓝,不过我比较喜欢让对面暂时变随从的那个技能,遇到人可以让他们自相残杀,可以让大老爹帮我打甚至帮我打大老爹自己躲起来,最后再把大老爹杀了救小妹妹😍玩的中等难度,虽然人脆但是感觉还好,子弹的话除了搜刮我每次都黑贩卖机和医疗站能廉价买东西和治伤,黑了的贩卖机还会掉挺多东西,除了特殊弹药要购买基本没缺过多少,后期应该随着质体升级血越来越厚的啊,而且还有钢铁皮肤减伤还能黑小飞机让它帮着打,不过我没注意自己死多少次反正重生也不花钱。奥每个地图都至少能升级一次枪械,拍照能增伤,不知道你知不知道

IP属地:山东来自Android客户端3楼2024-01-12 21:16
      收起回复
        remaster版的难度设置确实没有原版合理,个人感觉

IP属地:上海4楼2024-01-13 11:09
        收起回复
          楼主这么一说我都忘记自己怎么通关最高难度的1,2代了,而且当初因为喜欢好结局的原因还走的救赎路线,一个小妹妹都没有收割,前期没有回收足够的亚当去换技能,只能绞尽脑汁的去想过关策略。

IP属地:湖北来自Android客户端5楼2024-01-13 14:23
            这游戏也就玩个气氛,啥难度不重要

IP属地:江西来自iPhone客户端6楼2024-01-13 14:27
              刚开始给你一把枪,结果扳手是最快成型的。

IP属地:贵州来自Android客户端7楼2024-01-13 18:45
                3部曲最高难度通关。

IP属地:重庆来自Android客户端9楼2024-01-14 11:24
                收起回复
                  https://tieba.baidu.com/p/7593266012

IP属地:浙江10楼2024-01-14 11:26
                  收起回复
                    重制版确实bug少了,但是有个问题是难度不合理尤其是1代,高难度完全就是堆血量,1代开高难度后面对大老爹或者群殴就是张纸

IP属地:云南来自Android客户端11楼2024-01-16 00:06