求助吧 关注:830,188贴子:3,805,706
  • 12回复贴,共1

被网络诈骗了,求助!!!

只看楼主收藏回复

去交易猫上卖号结果被骗了,被骗上网页上输了身份证号和名字,还有qq号,被骗了400块钱,已经冻结qq号了,现在该怎么办?400块还是借别人的本来是想让号快点卖出去b站发动态推广的,以为遇到热心老哥结果遇到骗子了,不想敢让父母知道这件事,现在该怎么办?#求助#

深思熟虑不轻信,陌生卡里不打钱!
IP属地:广西来自Android客户端1楼2024-01-12 19:16回复
    想快点把号卖出去就上b站发动态推广,结果遇上骗子被骗到网页上转钱了

IP属地:广西来自Android客户端2楼2024-01-12 19:18

IP属地:广西来自Android客户端3楼2024-01-12 19:19

IP属地:广西来自Android客户端4楼2024-01-12 19:19
          我承认当时激动失策了,也已经在好好反省着,但是我现在不知道该怎么办了,qq号已经冻结了,但个人姓名身份证手机号都暴露了,也不敢报警,怕被父母知道有些难言之隐(原生家庭的事)在学校里偷偷拿的手机(平时也就拿来上网课,但学校其实不允许)本来就缺钱现在又被骗400,真的好无助,有没有好心老哥教教我该怎么办,现在精神状态很差,已经吃了镇定的药了

IP属地:广西来自Android客户端6楼2024-01-12 19:24
            有人吗帮帮孩子

IP属地:广西来自Android客户端7楼2024-01-12 19:29
              我快崩溃了

IP属地:广西来自Android客户端8楼2024-01-12 19:30
                真的好后悔

IP属地:广西来自Android客户端9楼2024-01-12 19:30
                  我只想给她买个礼物

IP属地:广西来自Android客户端10楼2024-01-12 19:30
                    也许我能帮到你

IP属地:河北来自iPhone客户端11楼2024-01-12 19:54
                      被骗了就报警,没人帮的了你

IP属地:浙江来自iPhone客户端17楼2024-01-13 03:59