少前2吧 关注:77,944贴子:1,469,246
  • 22回复贴,共1
求助

TLL文案改了?

只看楼主收藏回复

如图

IP属地:陕西来自Android客户端1楼2024-01-12 17:41回复
    不好意思,琼玖

IP属地:陕西来自Android客户端2楼2024-01-12 17:42
      何出此言

IP属地:重庆来自Android客户端3楼2024-01-12 17:55
        ?哪里改了

IP属地:美国来自iPhone客户端4楼2024-01-12 17:58
          姑且说一嘴,你点开的也不是tll

IP属地:上海5楼2024-01-12 18:06
          收起回复

IP属地:湖北来自Android客户端6楼2024-01-12 18:22
              琼玖的工作协助:
              指挥官,您的邮箱出现故障了。
              指挥官,今天,我在协助美玲整理艾莫号系统内的过期数据时,发现了不少被您直接删除的垃圾邮件。
              请不要误会,我并非想要探究您的隐私,只是,发件人为B.R.I.E.F,标题为《关于多次未提交任务报告的处罚告知书》的邮件,实在是令我在意。我姑且根据时间顺序简单整理了一下,但是关于催交任务报告的邮件就达上百封,其他的还有关于不完全执行任务的警告、关于委托人对您发起投诉的通知、关于要求您提交资料进行新一轮资质认证的通知以及各类处罚告知书…指挥官,您这样是会和B.R.I.E.F.关系破裂的,不,应该说,您这样还能继续作为赏金猎人,通过B.R.I.E.F.平台交接任务,就已经是奇迹了。
              请不要再设置关键字屏蔽,好吗?现在您设置的屏蔽,我已经拜托美玲全部取消了,这些邮件也已经全部回到了您的未读列表中。
              那些被您直接删除的邮件,我也分门别类进行了整理,会以时效性以及紧迫性为筛选原则,一一处理并回应。但是,这并不意味着,作为艾莫号主人的您可以高枕无忧。积极响应B.R.I.E.F.发起的各项工作,与B.R.I.E.F.缓和关系,是您近期最重要的工作。我已经将您需要做的事情列成清单一并提交。既然每名人形都有许愿的资格,这些就姑且当作我的愿望,如何?请您务必按时完成,我会适时地向您发起提醒,请见谅。
              尊敬的指挥官:
              见信好。
              看到您及时完成了工作计划,我由衷地感到开心。那些被您忽略的邮件,我也已经全部处理妥当。我也托了朋友,代您前往B.R.I.E.F.总部,亲自道歉并缴纳各项罚金,相信艾莫号与B.R.I.E.F.的关系已经成功缓和。代缴罚金的明细,我稍晚会发送给您。
              那么工作,就写到这里。许愿池平台本是用来让您体恤人形的设计,用它来完成工作的我,的确是有些不解风情。但这也实属无奈,您究竟有多难约,您自己是清楚的。但这也并非代表我没有脾气,既然许愿变成了工作,那么是不是也可以选一份不那么紧急的工作,变更为完成我的愿望呢?这一次,指挥官一定可以应约前来吧?具体的安排,我会之后发送给您,您只需要照做就好,当然,我也欢迎惊喜。

IP属地:辽宁来自Android客户端7楼2024-01-12 23:49
              收起回复
                原文案就是在骂指挥官废物呗。

IP属地:辽宁来自Android客户端8楼2024-01-12 23:50
                收起回复
                  他是酒吧舞那个吗?

IP属地:新疆来自Android客户端9楼2024-01-13 11:33
                  收起回复

让文案再次伟大,没改之前的画横线了

IP属地:河北10楼2024-01-14 01:59
                      看着琼玖这么大两个字你和我说是tll?

IP属地:广西来自Android客户端12楼2024-01-16 01:02
                        没事,还有高手

IP属地:新疆来自Android客户端13楼2024-01-16 10:22
                          今天早上上游戏截的,也没改啊,然后在别的帖子回复就给我删了

IP属地:江苏来自Android客户端14楼2024-01-16 12:19