恐怖吧 关注:3,375,808贴子:24,146,807

你知道真正的灵异世界是什么样子的吗(自传)

只看楼主收藏回复

吧友们好,作为一个资深的恐怖制造者,我先声明一下,本人是东北一出ma弟子,已经在这个行业摸爬滚打很多年,经历了无数个所谓的恐怖事件,日后我想以自传的方式给大家讲讲我的见闻,我接下来我所讲述的全部都是真实发生的事情,但是也希望大家不要对号入座,理性阅读呀

IP属地:吉林来自iPhone客户端1楼2024-01-12 17:04回复
    故事开始前我先啰嗦几句,我在知道自己有说道之前是完全不相信这些鬼神的事情的,我虽然是恐怖故事恐怖片爱好者,但我深知这些都是假的,我只是单纯喜欢那种恐怖元素带来的刺激体验,并不会被剧情里的鬼神吸引,就像我第一次看到山村老尸里的美姨的时候,当时给我的感觉就是这个鬼的扮演者妆造倒是挺成功的,哈哈哈,言归正传,我16岁那年初中毕业,第一因为中考考的不好,第二也是因为身体总出问题,尤其是我过完16岁生日之后开始频繁出现头晕的情况,去医院检查也没什么问题,一直认为是学习压力大导致的,所以我就想放假回老家那边走走亲戚散散心,当时我是跟父母妹妹在南方生活的,我家是东北农村的,回去之后我就住在我三叔家了,三叔没有孩子,所以对我很好,我也比较喜欢住他家,其实主要是因为他家有电脑可以上网打游戏…那年回去发现三叔家盖了新房子,新房子的位置从之前的西边挪到了东边,东边这个地方是之前我太爷太奶在世的时候住的老房子的位置,而我住的房间正好就在之前我太奶住的屋子原位置,从我第一天住进去奇怪的事情就开始了

IP属地:吉林来自iPhone客户端2楼2024-01-12 17:04
      第一晚,我睡得很晚,将近十一点我都还在玩电脑游戏,正当我入迷的时候,耳机里传出来一阵电流声,声音非常大,吓了我一跳,我赶紧拿下来检查一下,也没发现有什么问题,把电源拔下来又重新插了一下就好了,我并没有放在心上又继续打游戏了,过了几分钟,突然耳机里头又传来那种电流声,比上次声音更大更刺耳,我直接叫了一声把耳机甩下来,里外检查还是没有问题,正当我奇怪的时候,在我右肩位置传来一阵凉气,那种感觉就像冬天的时候,你把肩膀单独露在外面那种感觉,我猛地一回头,什么也没看到,虽然我是女孩子,但是从小到大我胆子是很大的,我起身开灯检查了一下窗,因为当时天还很热,窗户都是开着的,并没有很大的风,检查一圈还是没发现什么问题,我又没当回事,我就把耳机拔下来不戴了,关了灯坐好,刚准备回到游戏里,突然在我身后又传来那种冰冷的凉气,我整个后背都是凉的,并且有一种被人死死盯着的感觉,不知道大家能不能体会到,当有人盯着你看的时候你是能感觉到的,我当时就慌了,身上刷刷的开始起鸡皮疙瘩,20多度的天气我流了一头的汗,因为我感觉有人就站在我身后,那种感觉越来越强烈,我鼓起勇气猛地一回头,身后空空的什么都没有,我大口的喘着气,几乎是蹿起来打开灯,但是屋里除了我和qq炫舞其他什么都没有,那边队友还在敲字找我,我已经没有心情玩了,直接下线钻被窝里,那晚是一直开着灯睡的,我已经不记得我是几点睡着的了,但是我做了一个梦,我梦见有一个很好看的姐姐,穿着一袭红衣,光着脚,手里拿着一把圆扇子,飘在半空,我一直跟着她走,周围黑漆漆的什么都没有,走了很久,眼前出现了一个黑色的大笼子,非常大,但我看不清里面,只能看到有很多只发着光的眼睛在看着我,随后意识模糊我就醒了

IP属地:吉林来自iPhone客户端3楼2024-01-12 17:05
      收起回复
        有人吗

IP属地:吉林来自iPhone客户端4楼2024-01-12 18:26
        收起回复
          继续

IP属地:安徽来自Android客户端5楼2024-01-12 22:24
            今天有事耽误了,晚点继续更

IP属地:吉林来自iPhone客户端7楼2024-01-13 21:01
            收起回复
              书接上文
              之前说过,我胆子很大,所以第二天起床我并没有把昨晚发生的当回事,简单吃过早饭后我就自己出去转了。我的家乡在黑龙江一个三线小城市,像我们农村都是庄稼地,一望无际的水稻田,我家那边没有山,那种一眼望不到边的感觉让人挺心旷神怡的,我沿着小时候记忆里的路线去了很多我以前喜欢去的地方,一直到下午才回,回去后发现表哥家孩子放假也来我三叔家了,此后这几天也一直都住在这,这孩子挺懂事,整天跟我姑姑长姑姑短的,我也挺喜欢她,走哪都带着。

IP属地:吉林来自iPhone客户端8楼2024-01-16 16:58
                在三叔家一共待了一周,第一天晚上经历了那件奇怪的事之后,我发现我开始梦多了,乱七八糟什么样的梦都做,但是每个梦里都有一个固定的人出现,就是那个拿着扇子的女人,但是并没有像恐怖片里演的那样来吓唬我。然而怪事并没有停止,在我准备返程的头一天,我就想在走之前给我侄女买一些好吃的还有文具什么的,那天我约了三个以前的发小一起,傍晚吃完晚饭我们就出发去镇里买东西了,镇离我们村很近,严格来说其实就是一体的,顺着村里的大路向东直走3公里左右就到了,在到镇的必经之路有一段是树林,我不知道都是什么树,但是都很高,风吹过树叶沙沙作响,晚上走的时候这一片没有灯,还是很恐怖的,树林路大概能有300米长,过了这个树林路,再过一个火车道就到镇了,我们这一路上说说笑笑都很开心,天空晴朗,但是当我们走到树林路的时候,天空开始出现乌云,俨然一副要下雨的趋势,我们都很诧异,看天气预报是没有雨的,于是我们就赶紧加快了脚步,眼看就要到了,争取赶在下雨前到地方,当走到树林路差不多中间距离的时候,天空已经乌云密布了,周围开始狂风大作,天一下子就暗下来,我那三个小伙伴都开始犹豫还要不要去镇里,因为我们都没有带伞,在这个地方一旦下起雨我们都会成落汤鸡,但是我的目光却被前面不远处的一个景象吸引了,只见在我正前方大概几十米的地方,半空中突然出现一大团黑压压的东西,上下漂浮,远看就像一团黑烟,我拍了一下我旁边的女孩,我说:你们看到了吗?她们很诧异的问我看什么,我用手指了指前面,她们却面面相觑,说什么也没看到,我一下就慌了,瞬间心跳加快,鸡皮疙瘩起了一层,此时天空已经开始出现了隆隆的雷声,突然间那团东西飞快的冲我飞了过来,快到眼前我发现是一团飞虫!我吓的惊叫一声闭眼睛捂着耳朵蹲下身子,我这个举动也吓坏了我那三个朋友,她们也蹲下身子拽着我问我怎么了干嘛这个样子,我一直闭着眼说有虫子飞来了!一大坨!她们一脸疑惑的说,哪里有啊,什么都没有,你自己看,我忐忑的睁开眼睛,果然什么都没有,我很诧异,我刚才明明看到了啊!与此同时,一声惊雷响过,哗哗的大雨倾盆而落,我们四个赶紧一起往回跑,其中一人的家离这个树林路还算近,我们四个到她家的时候已经是落汤鸡了,我心久久不能平静,刚才我明明很确定我看到的那团东西,为什么她们却没看到呢,镇是去不上了,大雨过后路很不好走,我朋友的爸爸开三轮车给我们三个依次送回了家。

IP属地:吉林来自iPhone客户端9楼2024-01-16 17:17
                  回去之后我依然没有缓过神,一直都沉浸在我看到的那个异像里,我不明白为什么她们看不见,难道我是遇到了什么难以解释的事情?那为什么是一团虫子呢…太多问题了,果然晚上我失眠了,一直到十二点多都没睡着,就在我胡思乱想的时候,奇怪的事又发生了,房子的天花板上突然出现了那种弹珠掉落的声音,起初这个声音是在离我最远的右上角,是那种很有规律的跳动,仿佛是有人在故意一下一下的弹,我正奇怪的看着那个位置,突然弹珠开始加速跳动砰砰砰砰的跳到我头的正上方位置戛然而止!我一下子把头缩进了被窝里,呼吸急促浑身开始冒汗,我不知道躲了多久,偷偷的露了个缝看了一眼,周围什么都没有,只有我的心跳声,当我准备把头露出来的时候,眼前的景象把我直接石化了,到这我跟大家说一下我住的环境,我睡的这个大炕很大,我在靠近门这个方向,炕墙中间贴了一副那种塑料的山水画,我看到这个山水画正在慢慢的被人从右上角撕下来,没错就是那种缓慢的,被一个看不见的人撕下来,伴着那种哗啦啦的塑料声,眼看着马上就要掉下来的时候,我再也按耐不住了,嗷的一声窜起来衣服都顾不得穿就跑到了隔壁三叔那屋,三叔三婶被我吵醒,也是很诧异的问我怎么了,我当时哭着说,那屋有鬼在撕壁画呢!我三叔赶紧穿好衣服去了那个房间,我小侄女也被我吵醒了,三叔检查了一番,什么都没有,而且壁画也没有掉下来,没有任何问题,就只有我在三婶怀里呜呜的哭,他们以为我可能是淋了雨生病了,出现了幻觉,但是只有我知道我是真的看到了,我再也不敢睡在那个房间,没办法,三叔把他的位置给了我,我几乎是一晚没睡,第二天早上七点多的火车,我顶着黑眼圈回的自己家

IP属地:吉林来自iPhone客户端10楼2024-01-16 17:37
                    新贴啊!是你写的吗

IP属地:内蒙古11楼2024-01-16 18:17
                    收起回复

IP属地:内蒙古12楼2024-01-16 18:20
                        前两天比较忙,今天晚上继续更新,希望能有人看

IP属地:吉林来自iPhone客户端13楼2024-01-20 12:57
                          等直播

IP属地:内蒙古14楼2024-01-20 18:00
                            吹牛

IP属地:辽宁来自Android客户端15楼2024-01-31 00:25
                              gkd

IP属地:甘肃来自Android客户端16楼2024-02-12 01:04