dnf搬砖吧 关注:1,056,316贴子:5,740,208
  • 34回复贴,共1

神界春节版本风暴幽城普通级和冒险级收益图

只看楼主收藏回复

哎,搬砖党是没戏了。。。

IP属地:山西来自Android客户端1楼2024-01-12 15:16回复

IP属地:山西来自Android客户端2楼2024-01-12 15:17
      普通掉无暇,冒险不掉,这策划脑仁坏了,没救了。

IP属地:江西来自Android客户端3楼2024-01-12 15:40
      收起回复
        雾核都用不完 到底刷深渊还是风暴

IP属地:广东来自Android客户端4楼2024-01-12 16:38
        收起回复
          海博伦收益 和神界白图王者噩梦的收益呢

IP属地:浙江来自iPhone客户端7楼2024-01-12 18:15
          收起回复
            普通掉可交易的 冒险不掉 哈哈 那些白色宠物装备值几个钱?紫色的一个月掉不出一次

IP属地:江苏来自iPhone客户端8楼2024-01-12 19:38
            收起回复
              我溜了,原来双开什么都不买的话一组号接近400万,现在算上无核200多万,砍一半了,最关键效率严重降低,要减东西,过完年找工作

IP属地:江苏来自iPhone客户端9楼2024-01-12 20:35
              收起回复
                为何要标记没开燃烧疲劳,难道燃烧疲劳一把金币更高吗

IP属地:江西来自Android客户端10楼2024-01-13 06:21
                  我现在都不搬砖了 每天稳定35 11更新了 以后 双开才刷不到200w ***啊

IP属地:山东来自Android客户端11楼2024-01-13 11:22
                  收起回复
                    下班排骨党表示,马上发年终奖了,可以开空调继续搬,继续卷。

IP属地:福建来自iPhone客户端12楼2024-01-14 00:22
                      感觉…还不如海博伦..海博伦14分,收益卖所有装备,我最低的时候103w左右,最高能到120,正常都在112左右,就按110w来算吧,算上ss的无色还有狗眼,平均是5+1个,无色按1800,价按75,狗眼按2w,加起来25w,这都135w了,抛去技能所用的晶块,我是黑色,一罐疲劳541,算2.5w,一罐疲劳也基本稳定130w以上,再结合进图标准的话…只能说四万左右没啥特色的话直接进海博伦吧,费心思打造到4.3,还不如海博伦,你要说到140w我都愿意冲到4.3,但你这收益反而还少点?我图啥…

IP属地:山东来自iPhone客户端13楼2024-01-14 06:03
                      收起回复