命运冠位指定吧 关注:1,816,558贴子:65,618,040

【吧务招募】命运冠位指定18期吧务招募

只看楼主收藏回复

新年新气象,为了贴吧能有更好的秩序和发展,吧务组将于近期再次吸纳一批新的吧务。
要求如下:
本吧等级大于等于9级,大于18岁的大学生或工作党,每天在线时间稳定,责任感强,熟悉并遵守本吧吧规,了解删帖标准,乐于沟通,团队意识强,无不良发言违规记录。
报名格式:
百度贴吧用户名:xxx
百度贴吧昵称:xxx
是否有吧务经验:有/无(请写详细是哪个吧)
申请理由:xxxx
(报名请务必注意格式)
以下为加分项:
海外时差党
夜间凌晨在线时间长
ps:本贴禁水,禁无关回复。
截止时期:2月1日

IP属地:内蒙古1楼2024-01-12 14:29回复
    百度贴吧用户名:骑士王呆毛258
    百度贴吧昵称:我只是壹只BB
    是否有吧务经验:有,反型月吧小吧
    申请理由:为命吧禁o,月球大计做出贡献

IP属地:四川来自Android客户端2楼2024-01-12 16:22
    收起回复
      百度贴吧用户名:本色滴偶嘻哈
      百度贴吧昵称:吃井的Regulus
      是否有吧务经验:无
      申请理由:贴吧逛得比较频繁尤其是本吧和fgo吧,在命吧和fgo吧比较活跃,对于本吧吧规也比较了解,同时也热爱包括fgo世界在内的型月世界(成分比较纯),上一次吧务招募的时候也尝试申请过,不过当时申请后就因为忙于考研的事情有一段时间玩不了贴吧那次通过了招募但是没当上感觉很可惜,这次想再试试现在作为大学生基本上完成了本科阶段的学习任务所以每天的事情也不是很多同时也没有升学压力了,精力比较充裕,我想我应该可以胜任小吧的职务

IP属地:北京来自Android客户端3楼2024-01-12 18:46
      收起回复
        👀

IP属地:四川来自Android客户端4楼2024-01-13 10:07
          百度贴吧用户名:奥义辰
          百度贴吧昵称:魔法少女咕哒
          申请理由:反原,反米

IP属地:四川来自Android客户端5楼2024-01-13 11:32
            这边吧没水过没到等级,隔壁fgo吧不招吧务

IP属地:陕西来自Android客户端6楼2024-01-13 13:04
              百度贴吧用户名:龙魂霸天windy
              百度贴吧昵称:我喜欢安静一个人待着
              申请理由:感觉很多次引战贴举报都没用,为命吧出一份力

IP属地:广东来自Android客户端7楼2024-01-13 16:06
              收起回复
                百度贴吧用户名:什么鬼是这样
                百度贴吧昵称:什么鬼是这样
                申请理由:有时觉得各种引战的实在不少,为命吧出一份力

IP属地:广东来自Android客户端8楼2024-01-13 20:18
                  百度贴吧用户名:天天酷跑996
                  百度贴吧昵称:七海一生推
                  是否有吧务经验:现任守望先锋吧吧务
                  申请理由:在命吧呆很久了,以前比较活跃,现在潜水看帖更多一些,有过吧务管理经验,不会乱用权限处理违规,希望能为命吧尽一份力,给各位吧友们一个良好的交流环境。

IP属地:天津来自Android客户端11楼2024-01-14 01:06

IP属地:四川来自Android客户端12楼2024-01-16 07:02
                      百度贴吧用户名:DAVINCIVOID
                      百度贴吧昵称:水溶A
                      是否有吧务经验:有,现摩根吧吧务/反fgo吧吧务
                      申请理由:fgo吧难民,不希望命吧会有那一天,良好的环境需要大家共同来维护,自己想出一份力,对月球这块比较熟悉,会帮忙缓和各种论战

IP属地:浙江来自iPhone客户端13楼2024-01-16 12:30
                        百度贴吧用户名:Suuiopxl_
                        百度贴吧昵称:Alice白
                        是否有吧务经验:无/但有相关论坛板块管理员经验
                        申请理由:希望能为自己喜爱的事物的环境保护做一份贡献,互联网太大,而命吧太渺小。

IP属地:天津来自iPhone客户端14楼2024-01-17 08:53
                        收起回复
                          百度贴吧用户名:剑云服太虚Lily
                          百度贴吧昵称:剑云服太虚Lily
                          是否有吧务经验:有,轩辕剑吧,永远的7日之都吧
                          申请理由:丰富的游戏吧务经验,曾经在游戏贴吧与占吧党大战而胜利之
                          型月老人,15年玩的fsn本体,至今8年月龄
                          且对游戏理解较深,有112个不重复五星从者,全从者技能999起步
                          在游戏本身和贴吧管理方面都有丰富经验

IP属地:广东15楼2024-01-24 23:49
                            百度贴吧用户名:盐海划水
                            百度贴吧昵称:カレーカレー
                            是否有吧务经验:有,陈奕迅吧
                            申请理由:我会及时删除诸如清姬和武警谁厉害的帖子

IP属地:四川来自Android客户端16楼2024-01-24 23:58
                              百度贴吧用户名:纱布艳红
                              百度贴吧昵称:冲田小姐大胜利
                              是否有吧务经验:有,浅上藤乃吧吧主
                              申请理由:命吧的人数在fgo相关吧里是最多的,节奏也很多,希望能维持命吧的稳定

IP属地:河南来自Android客户端21楼2024-01-30 14:02