仁王2吧 关注:84,660贴子:1,914,901
  • 30回复贴,共1

双刀和机关棍实在是玩腻了,最近在耍长枪,才发现,牛逼PLUS啊!

只看楼主收藏回复

说实话,我是个半手残,很多时候还是开着风灵月影玩呢.
跑题了,继续长枪.玩了一会发现个小问题,长枪,只要是打出婆娑罗三段以后,基本上起飞,攻击力太高了,特别是第三段的攻击力,秒杀!我现在就用俩技能,一个婆娑罗三段,一个枪体变,一路碾压,目前已经打到奈落狱50+了.

IP属地:辽宁1楼2024-01-12 13:51回复
    双刀和手甲打通的2现在在玩1 用了下双刀有点腻 换了把大太刀玩着也挺爽

IP属地:湖北来自Android客户端2楼2024-01-12 13:59
    收起回复
      力摧敌阵,如视天光破云!

IP属地:河北来自Android客户端3楼2024-01-12 15:06
      收起回复
        秒杀什么,秒杀饿鬼建议手残不要玩长枪,立回基本功要求非常高

IP属地:湖北来自Android客户端4楼2024-01-12 15:08
        收起回复
          长枪我就会三招,千鸟田乐刺和五月雨

IP属地:福建5楼2024-01-12 16:36
            试试旋棍,中段三下和天上莲,爽翻

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2024-01-12 16:59
            收起回复
              这游戏最快乐的还得是太刀和机关棍,招式多不容易腻

IP属地:广东来自Android客户端7楼2024-01-12 20:51
                田乐刺处决接妖反取消接冲变闪真的解压

IP属地:贵州来自Android客户端8楼2024-01-13 01:15
                  风灵月影怎么弄呀,可以求教一下吗

IP属地:浙江来自iPhone客户端9楼2024-01-13 11:12
                  收起回复