刘慈欣吧 关注:73,476贴子:3,695,889
  • 27回复贴,共1

《流浪地球2》北美票房位列引进片年度第18

只看楼主收藏回复

1.《哥斯拉-1.0》(日本)4627万2.《你想活出怎样的人生》(日本)3654万
3.《帕坦》(印度) 1749万4.《鬼灭之刃:前往刀匠村》(日本) 1670万5.《战士》(印度) 1520万
6.《父仇》(印度)1364万
7.《铃芽之旅》(日本) 1093万8.《交换家庭》(印度) 1062万9.《防弹少年团:稍待未来》(韩国) 912万10.《激进教学》(墨西哥) 864万11.《萨拉尔》(印度)844万12.《驴子》(印度)746万13.《永生战士》(芬兰) 726万14.《利奥》(印度) 580万15.《狱卒》(印度) 570万
16.《猛虎3》(印度) 537万17.《庞尼因•赛尔文2》(印度) 533万美元18.《流浪地球2》(中国) 502万

IP属地:黑龙江来自Android客户端1楼2024-01-12 11:40回复
    我本来是挺喜欢流浪地球1的,只是不太满意流浪地球2写的太拖沓,然而现在的球粉已经越魔怔了开始扯阴谋论,我在之前某app说了句不满意,被嘲“流浪地球果然是有门槛的”,还有吹什么“流浪地球打破了美国科幻片的垄断”,我真的又气又笑,现实总是骨感的今年被日本片和印度片海外打的毫无脾气,没错,这片帖子就是来陈述一个现实而已

IP属地:黑龙江来自Android客户端2楼2024-01-12 11:44

IP属地:河北来自Android客户端3楼2024-01-12 11:58
        三哥真是不可小觑啊,可是为啥网上都是嘲笑他们的,看不懂啊,人家一点不比我们差

IP属地:甘肃来自Android客户端4楼2024-01-12 16:19
        收起回复
          没想到这吧还有吹印度的,大开眼界

IP属地:北京来自Android客户端5楼2024-01-13 21:59
          收起回复