sequelblight吧 关注:19,171贴子:85,452
  • 24回复贴,共1

咳咳,hkk更新了新的问答,我看好像没有人翻译

只看楼主收藏回复

就在这里发一下我的渣翻

IP属地:湖北1楼2024-01-12 10:24回复
    Q:我真的很喜欢xx(看着头疼的假名)之战的bgm,那么还有没有作为创作者所感到这是杰作的bgm呢?
    A:虽然这只是我自己的想法,但如果加上场景音乐的话,除了“Morningtide”我也想不出其他的了。

因为我日语是半吊子的水平,如有错误请指出

IP属地:湖北2楼2024-01-12 10:27
    收起回复
      Q:我记得有台词好像是说,拉比最具特色的发型是卷发,那么侧面那块的头发也是卷发吗
      A:也是卷发。

IP属地:湖北4楼2024-01-12 10:28
        Q:作为在kludge出场过的角色(某个被劝诱者),还会在thirst里登场吗?
        A:因为被劝诱者的创作者并非完全是我,所以是不会在其他的作品中登场的。

IP属地:湖北5楼2024-01-12 10:29
        收起回复
          Q:卡扎多也会出现在维蕾雅,这也是从奥尔德瓦尔德传过来的物种吗?
          A:卡扎多在伐斯塔亚的意思是指自然出现的机器,并不是特有的物种,只要条件合适在哪里都可能出现的,维蕾雅的卡扎多就是一个例子

IP属地:湖北6楼2024-01-12 10:30
            Q:奥尔德瓦尔德似乎有类似异国风格的事物(如斯基诺瓦和伐斯塔亚),那么有类似方言的地方特殊风格吗?
            A:在如今的奥尔德瓦尔德世界,通用的语言是奥尔德瓦尔德标准语,所以问题中的外国语言也可以算作是特殊的方言。

IP属地:湖北7楼2024-01-12 10:31
              Q:有hkk喜欢的魔物娘
              吗?
              A:自己创作的角色基本上都很喜欢,所以这个问题很难回答,但客观来说,我可能会喜欢忍枭之类的孩子。

IP属地:湖北8楼2024-01-12 10:32
              收起回复
                Q:关于帕拉特斯星球的位置关系的问题。
                天空遗迹的坠落物是在泰尔特、塔拉维尔、托利翁这三颗星球上发现的(西纽尼努的神秘设施似乎也是如此),
                那么天空遗迹是在这些星球上空运行的吗?还是说所有的星星本身都像行星一样在移动?
                A:说是星星只是为了方便表述,真要明说,应该称其为岛,所以前者确实是正确的。

IP属地:湖北9楼2024-01-12 10:33
                  Q:还没有通关系列,只是在玩着blight,所以sequel系列中的sequel应该怎么读呢(fe...),今后也请注意身体,我会一直支持你的,加油。
                  A:欢迎来到奥尔德瓦尔德,sequel读作cikuier。

IP属地:湖北10楼2024-01-12 10:33
                  收起回复
                    淦,好多名字和记忆没对上,有点忘记了感觉可以再回顾下了

IP属地:湖北来自Android客户端11楼2024-01-12 14:20
                      同上,我也是好多都忘记了,明明几个月前才从sblight通关过的

IP属地:贵州来自Android客户端12楼2024-01-12 16:13