ps5吧 关注:512,857贴子:11,724,570

回复:第一时间试玩感受

只看楼主收藏回复

顺便说句这画质,pc版优化要求非常拉胯。

IP属地:广西来自iPhone客户端63楼2024-01-13 13:45
收起回复
    这可不是白金做的,白金早就退场了

IP属地:江苏来自Android客户端64楼2024-01-13 15:15
    收起回复
      一个即时制,粒子效果还做得那么浓,打斗都看不清,都是二次元的破晓传说就收敛得多,虽然一样的闹(喊招数名),但只有放大招才有浓重的特效

IP属地:重庆65楼2024-01-13 15:24
        这建模跟不上第一梯队

IP属地:浙江来自iPhone客户端66楼2024-01-14 05:46
        收起回复
          这什么游戏?感觉和哪个几百年前发预告的碧蓝什么很像

IP属地:上海来自iPhone客户端67楼2024-01-14 13:47
          收起回复
            没玩过,请问是类似异度之刃还是类似什么原神需要氪金啊

IP属地:湖北来自iPhone客户端68楼2024-01-14 16:58
            收起回复
              有点像异度神剑呢,要我说异度神剑ip给老任白瞎了,这要给索尼做,指定不输最终幻想。

IP属地:吉林来自iPhone客户端69楼2024-01-14 18:11
                看的这么像原神

IP属地:河南来自Android客户端70楼2024-01-15 07:58
                  这什么游戏?

IP属地:北京71楼2024-01-15 09:20
                    这啥电视 看着不错

IP属地:甘肃72楼2024-01-15 10:03
                    收起回复
                      我的评价是好看,好玩,已经预购了

IP属地:湖北来自iPhone客户端73楼2024-01-15 16:57
                      收起回复
                        无敌神机

IP属地:江苏来自iPhone客户端74楼2024-01-16 16:08
                        收起回复