全境封锁2吧 关注:147,985贴子:3,419,998
  • 19回复贴,共1

关于人质活动这件事

只看楼主收藏回复

主打就是一个“快”
距离近,好堵门,刷新快,好认路
众所周知资源护送大削了之后,升级最快就是人质活动跟海军了。
分享几个本人认为刷级刷星比较快的几个人质活动(51W),我用重炮炸基本一堆挂,1分钟之内一局,打完一个另外一个又刷新了,如果都没有的话就可以打最后两个的领地控制(48W)献给广播活动的话,这个更有性价比。
大家有更好的建议欢迎评论区留下你宝贵的意见

IP属地:广东来自iPhone客户端1楼2024-01-12 09:42回复

IP属地:浙江4楼2024-01-12 10:04
    收起回复
      感谢推荐的人质事件位置,还有图片,很直观,选择的位置很合理,谢谢,现在是我的了
      等等!你用重炮?
      不是质疑伤害啊,单人英雄5政令,重炮的伤害是足足够的,且是范围伤
      极限重炮装备要花点时间才能凑齐,固线重炮装备就简单很多了,且!并且!重炮吃地图熟识度和操作的!请练习之后再使用吧(非针对楼主,仅给新玩家的提醒)
      提一嘴,挑战5政令人质是42W哦,猎人手枪盾(几阶盾自己选择),技师专长,大盾+巧匠蜂窝,开下连发(应该不算挂吧,B站上有),无脑点就行了,人质事件根本不够刷,真的不够刷!

IP属地:安徽5楼2024-01-12 10:04
      收起回复
        玩重炮有点锻炼血压吧,也未必很快,尤其是人质开怪都时候怪是散开的,感觉还是坚果d50最快

IP属地:黑龙江来自Android客户端6楼2024-01-12 10:43
        收起回复
          楼主你好求重炮搭配

IP属地:河南来自Android客户端7楼2024-01-12 11:18
          收起回复
            纯萌新一枚,感觉重炮这玩意对萌新及其不友好,首先自己站位要高一点,怪要集中,不能在室内或者空间太低也不行,还要对副本,刷怪点有一定的认知,对于我这种电厂都要跟着别人才找得到路的新人来说,玩不起,真的玩不起

IP属地:云南8楼2024-01-12 13:59
            收起回复
              没D50打不了

IP属地:罗马尼亚9楼2024-01-12 15:07
                个人觉得重炮比较吃地图熟练度和瞄准,漏怪也比较难受。我自己是用坚果D50刷的,一枪一个小朋友,一波怪一个弹夹都用不了。

IP属地:辽宁来自Android客户端10楼2024-01-12 21:51
                收起回复