星陨计划吧 关注:28,657贴子:211,800
  • 12回复贴,共1

卡关的滴滴我

只看楼主收藏回复

有偿帮过所有

IP属地:重庆来自iPhone客户端1楼2024-01-12 09:38回复
    初始号多少钱能通关拿奖励

IP属地:山东来自Android客户端2楼2024-01-12 10:26
    收起回复
      星陨计划
      新业务,pve一切模式代打(封号包赔),单1级角色也能过任何关卡
      要是主线差个两关可以送
      1.主线:普通一章主线全过5r,加支线全过8r
      困难一章主线满星全过10r
      2.虚拟幻境(自备意识同步器):
      1~60一层2r
      60~70一层3r
      70~80一层5r
      套餐:不论现在多少层,88r爬满,20分钟结单
      3.元素探索 价格待定,有意者可联系我提供建议
      4.讨伐战 价格待定,有意者可联系我提供建议
      5.活动本 价格待定,有意者可联系我提供
      注:1.此业务特殊,不开设vip永久代打名额(因为太耗费我精力了)打算开放代打全场8折vip名额,单次消费50即可获得该vip名额一位
      2.后续可能更新pvp
      3.买的多,价格可以私下交流
      0风险0风险0风险0风险0风险0风险0风险0风险0风险0风险0风险0风险0风险0风险0风险0风险0风险0风险0风险0风险0风险0风险0风险0风险0风险

IP属地:重庆来自iPhone客户端3楼2024-01-12 10:26
      收起回复
        科技吗

IP属地:中国澳门来自iPhone客户端4楼2024-01-12 11:25
        收起回复
          不是科技是啥

IP属地:上海来自Android客户端6楼2024-01-12 15:24
          收起回复
            到后面10多分钟爬一层,这么快明显开挂的。再说88r都可以买个暗法木偶水狙号了

IP属地:北京来自Android客户端7楼2024-01-12 15:28
            收起回复
              能直播吗?

IP属地:重庆来自Android客户端8楼2024-01-12 16:45
              收起回复