iphonese3吧 关注:5,327贴子:89,465
  • 68回复贴,共1

花了289买了小三的壳是不是脑子有病

只看楼主收藏回复

IP属地:浙江来自iPhone客户端1楼2024-01-12 07:55回复
    的确 脑子有该

IP属地:河北来自iPhone客户端2楼2024-01-12 10:15
    收起回复
      都告诉你了等4

IP属地:河北来自iPhone客户端3楼2024-01-12 10:16
      收起回复
        也没什么,总要体验下官方壳的手感。我se3买过iPhone8的原装硅胶壳,京东打折买的不到100。还有个iPhone12买过一个官方硅胶,一个官方皮革,手感是很不错的,就是时间长了容易油腻

IP属地:四川来自iPhone客户端4楼2024-01-12 11:28
          我都买了4个了,现在白色智能电池壳已经买不到全新的了

IP属地:广东来自iPhone客户端5楼2024-01-12 12:04
          收起回复
            还行吧,我的3还是去官网原价买的

IP属地:广东来自iPhone客户端6楼2024-01-12 16:31
            收起回复
              289啊,可以买3个聪明壳了,不过不是全新就是了。等于有3块外置电池,还不伤手机电池。

IP属地:广东来自iPhone客户端7楼2024-01-12 17:30
              收起回复
                花这钱还不如花更实用的扩容或者改双电,我的就是这样一步到位512➕双电,厚度类似当年的4s,能接受

IP属地:上海来自iPhone客户端8楼2024-01-12 17:53
                收起回复
                  这就是聪明壳,实际图片你淘宝搜就行了

IP属地:广东来自iPhone客户端9楼2024-01-12 19:10
                  收起回复

IP属地:四川来自iPhone客户端10楼2024-01-13 00:22
                      这,只能说有钱,奢饰品更多还是收割穷人的

IP属地:广东来自iPhone客户端11楼2024-01-13 20:21
                        我168鱼上买个后壳总成 然后淘宝买个主板加起来600出头

IP属地:江苏12楼2024-01-18 16:37
                          聪明壳怎么换电芯

IP属地:安徽来自iPhone客户端13楼2024-06-25 20:53