dota2吧 关注:6,267,435贴子:175,283,347
  • 15回复贴,共1

超哥都跟科比一样说了out了,为什么还这么多人清算?

只看楼主收藏回复

我就不明白了,AR打个比赛,结果一群人清算超哥是什么意思?

IP属地:福建来自Android客户端1楼2024-01-12 04:20回复
    再不喜欢超哥也不至于这么骂吧

IP属地:美国来自iPhone客户端2楼2024-01-12 04:41
    收起回复
      黑子们是这样的,就算超哥去开直升机他们也一样会黑的

IP属地:山西来自Android客户端3楼2024-01-12 07:18
        小蚂蚁的锅咯

IP属地:安徽来自Android客户端4楼2024-01-12 08:10
          《时光倒流》
          😭回来吧somnus😭
          🌟我最骄傲的信仰🌟
          ⚡️历历在目的蓝猫⚡️
          😭眼泪莫名在流淌😭
          💥依稀记得亚运会💥
          👍还有给力的影魔👍
          ⚡️把对友都给牛退⚡️
          ✨通宵打炮都不累✨

IP属地:湖北来自Android客户端5楼2024-01-12 08:19
            科比复活赛赢了,霉鳖呢?

IP属地:北京来自Android客户端6楼2024-01-12 08:52
            收起回复
              因为某人复出了,饭圈团体没事干,必须要找人青蒜

IP属地:天津7楼2024-01-12 10:42
                你超哥真是冰清玉洁啊,之前节奏带得这么猛,现在开始哭?脑子和脸都不要了

IP属地:广西来自Android客户端8楼2024-01-12 10:45
                  谁在被清算呢?esl冠军中单打完当晚多少人在黑?bb预选赛打完为什么中单又被清算

IP属地:四川来自Android客户端9楼2024-01-12 11:23
                    一口一个超哥

IP属地:上海来自Android客户端10楼2024-01-12 12:32
                      因为ae最近复出了,集美提前清算maybe给gege铺路

IP属地:湖北来自Android客户端11楼2024-01-12 13:54
                        ame退役一年你应该也在阻止大家清算他吧。

IP属地:上海来自Android客户端12楼2024-01-12 16:02
                          男人,什么罐头我说,萨默斯,除去!

IP属地:北京来自Android客户端13楼2024-01-17 04:43