少女前线r吧 关注:36,989贴子:926,989
  • 25回复贴,共1

出了个调查问卷闹麻了

只看楼主收藏回复

还有一群人期望羽中发动攻势,属于是自己骗自己了

IP属地:安徽来自Android客户端1楼2024-01-12 00:34回复
    首先羽中自己直播就说了追放已经排布了两年的游戏内容,但这个我是不相信的他要是真做了两年的内容至于开服被迫上二手烟挨骂?他这个排布了两年的内容估计也就是给两年以后的活动新建了个文件夹,但游戏公司又不可能每个活动都现做所以追放到底做了多少内容呢?我个人觉得最少半年,因为再压缩就不符合一个正常游戏的运营逻辑了,这半年的内容应该是文案已经定稿了,而我们原以为推迟两个月开服是为了重审文案内容加上修改95活动文案,但上线以后各种各样的游戏内容表示好像推迟两个月开服羽中就简单改了下95活动文案至于重审文案完成度不高,而且这基本上集全公司之力两个月就干了这么点内容,只能说很符合我对散爆生产力的想象

IP属地:安徽来自Android客户端2楼2024-01-12 00:42
    收起回复
      合理推测,散爆本身产能就极端低下,而且无效产能太多

IP属地:广东来自iPhone客户端3楼2024-01-12 00:47
        说完基础内容我们再回过头来看这次调查问卷,在未来半年活动都已经基本确定的前提下羽中可能把这半年活动的文案大幅度更改甚至是重写吗?我觉得不现实就算他真的想改,时间和产能估计不太允许他改,现在就两条路要不然把所有活动往后顺延至少两个月把得到的时间用来改文案,要不然就只能发发调查问卷装装样子但实际上最多把原本文案里的雷蒙先生改成雷蒙女士端上来了,毕竟他们写这个文案的时候可能是最早是二测最晚是三测,那时候🐢🐢对雷蒙先生可是好评有加把解包的所有内容打成谣言,羽中甚至被🐢🐢蒙在鼓里

IP属地:安徽来自Android客户端4楼2024-01-12 00:51
        收起回复
          也就是说就算我乐观一点推测未来半年的内容估计最少有一半是对标初版雷蒙先生的,而云母可不可能疯狂加班把这一半的内容改成大家能接受的文案我觉得根本不现实,这次改了文案活动连语音的都没有就足够证明在大幅修改文案的前提下,云母的产能是不够的,而追放上线已经二十来天了流水怎么样大家看的见,修改文案和废弃本来的配音插画等美术资源本身就需要资金支持,而追放现在的流水根本做不到让他频繁的修改文案,这又陷入了一个两难的境地了,改文案没钱,不改近半年的文案就算攒利息改好了半年后的文案到时候追放还是不是一个活着的项目就未可知了,羽中拉的各种风投和老板也不可能等他这半年

IP属地:安徽来自Android客户端5楼2024-01-12 01:01
            我比较奇怪的一点是,改文案为啥会要钱呢,那群文案是写一篇就能拿多少钱吗,不是员工制度吗

IP属地:重庆来自iPhone客户端6楼2024-01-12 01:11
            收起回复
              以上这些是有理有据的推断,最后我来说一点玩少前5-6年的牢玩家的个人感觉,调查问卷羽中也不是第一次发,发完了羽中的态度是什么ldx们有目共睹,新来的如果没概念可以去1吧查查铁血系统刚上来时间的帖子我记得那时候好像也发了问卷,后来铁血系统改了吗?如改,你说他一点没动吗?不是只不过他把一个纯纯的粪球上裹了一层薄薄的🍫但内里一点不动,明眼人都看的出来三重随机数的武器配件,天文数字的突破材料都能证明云母组对自己的后续产能是什么看法,这些设计估计都是为了让玩家在未来漫长的长草期里有事干,我个人是对追放以及羽中的未来不抱希望的,少前ip本来就一直在可持续性完蛋,剥削1和云图那么久的产能推出的游戏最终的下场是什么呢?

IP属地:安徽来自Android客户端7楼2024-01-12 01:13
                我认真地填完了问卷,礼貌地在各个“其他”里问了他们什么时候开除文案。

IP属地:美国8楼2024-01-12 01:43
                收起回复
                  散爆的调查问卷但凡有一点点作用也不至于一点用也没

IP属地:河南来自Android客户端9楼2024-01-12 09:57
                    两个月已经完完全全够把剧情改好了,作为开服的第1个活动你都不重视,我不难想象后面活动有多啥🖊️🤣🤣🤣

IP属地:福建来自Android客户端10楼2024-01-12 12:08
                    收起回复
                      他们连个小活动里的tll文案都能写成这样,说句不中听的。不做就不会错,以后除了大活动少写这些**文案吧。你也别搞什么生日邮件、节日邮件了。直接发东西算球了。越写越让人生气,八成是故意的吧。

IP属地:广西来自Android客户端11楼2024-01-12 16:06
                      收起回复
                        改卡池就行了,其他无所谓

IP属地:广东来自Android客户端12楼2024-01-13 10:18
                        收起回复