万古神帝吧 关注:116,982贴子:4,809,346

如果咱们吧作为一方势力算是什么水平?

只看楼主收藏回复

可否和神界、天庭三分天下互相抗衡?
冥祖派系自冥祖假死后已经元气大伤无法与天庭、神界抗衡了。
张若尘主宰天庭后现在剑界实际上是和天庭一个整体,看作一个势力。
神界除了已知的永恒真宰还有背后实力未知的长生不死者,已知的始祖战力有两位。
鸿蒙黑龙和黑暗尊主躲在不周山,虽然是两尊始祖,但实际上没有自己的势力。
如果万古贴吧作为一方势力,能否与神界、天庭(剑界)互相抗衡?
天尊之下皆为蝼蚁,所以大体看吧务水平估计战力就差不多了,除非还有几位野生的半祖始祖或者长生不死者藏着,看到帖子后前来冒泡哦\^O^/

IP属地:广东来自Android客户端1楼2024-01-11 22:29回复

IP属地:广西来自Android客户端2楼2024-01-11 22:37
    收起回复
      补充一个条件,如果以水🐟完结万古神帝的时间点作为大量劫的开始,吧里面有哪位书友可以修成神帝带领大家渡过大量劫?

IP属地:广东来自Android客户端3楼2024-01-11 22:38
        长生者吧

IP属地:甘肃来自Android客户端4楼2024-01-12 00:00
          嘿嘿

IP属地:黑龙江来自Android客户端5楼2024-01-12 00:14
            本吧一位长生不死者,3位始祖,21位半祖万古宇宙最强势力

IP属地:山西来自Android客户端6楼2024-01-12 00:37
            收起回复
              wc居然有长生不死者

IP属地:马来西亚来自Android客户端7楼2024-01-12 00:41

IP属地:贵州来自iPhone客户端8楼2024-01-12 00:59

IP属地:陕西来自Android客户端9楼2024-01-12 01:11
                    本小鱼龙在长生不死者面前瑟瑟发抖了

IP属地:广东来自Android客户端10楼2024-01-12 02:45

IP属地:黑龙江来自Android客户端11楼2024-01-12 03:11
                        东躲西藏
                        躲猫猫

IP属地:广西来自Android客户端12楼2024-01-12 07:28
                          那我只能顺从了

IP属地:湖南来自Android客户端13楼2024-01-12 08:01
                            看来我只能欺负一下弱鸡的孙子了

IP属地:福建来自Android客户端14楼2024-01-12 08:33
                              本天尊来也

IP属地:重庆来自iPhone客户端15楼2024-01-12 09:42