梦幻西游吧 关注:6,741,113贴子:176,109,306
  • 19回复贴,共1

记得基础经验和金钱奖励是4点变6点时承诺提升的吧?

只看楼主收藏回复

说改就改?真当点卡不是钱啊!

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2024-01-11 21:56回复
    我也想问了,是不是忘记这是一款点卡游戏

IP属地:广东来自Android客户端2楼2024-01-11 21:59
    收起回复
      前朝的剑斩本朝的官?

IP属地:广东来自iPhone客户端3楼2024-01-12 08:44
      收起回复
        总是以刷子为理由,各种灭门。殊不知,任何游戏都有牟利的,有利益的地方就会有人类,这是天性。原神一个单机,也有各种月入过万的代肝。眼红玩家赚钱?要不游戏你王姨自己玩算了。别当彪子还要立牌坊。

IP属地:浙江4楼2024-01-12 09:02
          的确 这是一个点卡游戏, 如果不收点卡, 我觉得 你削到0.01金钱都没问题, 但是我点卡充了,这个是个养成游戏对吧,那我怎么养成? 一直9级建邺城东海湾捡银两?

IP属地:上海5楼2024-01-12 09:06
            主打一个不要碧莲

IP属地:山东6楼2024-01-12 09:09
              哪来的承诺?
              4改6那天我还6开玩呢,突然直接强制下线,我还以为网络出问题
              之前没有任何提示或者通知,就直接给改6了

IP属地:北京7楼2024-01-12 09:22
              收起回复
                小奇:又不是我承诺的,要找就找前策划去

IP属地:福建8楼2024-01-12 09:31
                  多开的刷子又被砍,
                  还是没号一身轻,舒服

IP属地:安徽9楼2024-01-12 10:56
                    点卡花费已经是我最低的了,修炼宠修宝宝装备口袋花钱的地方太多了

IP属地:海南来自iPhone客户端10楼2024-01-14 18:45
                      丁磊当年还说过不会涨价呢 上梁不正下梁歪

IP属地:广东11楼2024-01-14 18:53