洛奇英雄传吧 关注:659,386贴子:46,214,640
  • 37回复贴,共1

大佬们现在推荐入坑吗?

只看楼主收藏回复

我现在不知道环境怎么样,我不知道是入坑台服好还是国服好,听说台服服装挺色的但玩的人少

IP属地:中国香港来自iPhone客户端1楼2024-01-11 19:45回复
    看你隔壁也发帖了,我的建议是继续fgo,你一定要入坑就这边,人多而且不用担心加速器的问题,隔壁带桃尖的应该只有睡衣雷吉纳黑晶石和天后四套了,实在有好奇心可以去下个省服客户端去试衣间试穿,看多了也就这样了。

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2024-01-11 20:14
    收起回复
      看你隔壁也发帖了,我的建议是继续fgo,这游戏好看的时装一套都几千

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端4楼2024-01-11 20:25
      收起回复
        1、休闲就行,先入国服体验体验
        2、角色无所谓,谁还没七八个衣服架啊可惜你入坑晚了,送服装活动才结束
        3、现在先玩一个,偶尔还会有活动能跳级之类的
        4、贴吧里问不如直接找个公会,群里问

IP属地:河南来自Android客户端5楼2024-01-11 21:17
        收起回复
          现在入坑时机正好,马上新年活动了,送一堆东西

IP属地:宁夏来自Android客户端6楼2024-01-11 21:26
          收起回复
            没什么特别的坑点,唯一的就是网游通病,刷本搬砖,但这游戏没砖,只看脸,会很无聊

IP属地:浙江来自iPhone客户端7楼2024-01-11 21:28
            收起回复
              休闲玩玩可以,后期真无聊。基本又不出货。不知道一天打那些日常为了什么了,上线站街一个小时签到下线。他经营方针有DNF一半都TM笑醒了我。

IP属地:湖南8楼2024-01-11 21:38
              收起回复
                休闲打本出货做装备买时装的话,还是别入国服了,根本卖不出几个钱,全是解绑钱跟脱机压榨,氪金进时空2这种顶级副本的话国服还不错,物价给脱机压得很低,属于先向脱机借贷,做好装备再打本还贷

IP属地:新疆来自Android客户端9楼2024-01-11 22:08
                收起回复
                  我的建议是bgo留个id给我

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2024-01-12 00:24
                  收起回复
                    一起玩吗我也是萌新,广东一区欢迎你,你也是月p啊

IP属地:湖南来自Android客户端11楼2024-01-12 01:05
                    收起回复
                      玩起来没啥意思,单纯时装比较瑟啊,一年准备个几万块买时装,装备110入门,几万,这样就可以玩了,就是刷本,时间一长就无聊了,没任何可玩性。总结,操作打击感比较好,时装比较瑟,只能站街,刷副本。

IP属地:山东来自iPhone客户端12楼2024-01-12 02:31
                      收起回复

IP属地:日本来自iPhone客户端13楼2024-01-12 08:33
                          都是月批了,为什么不玩蛋鸭呢?

IP属地:四川来自Android客户端14楼2024-01-12 10:18
                            休闲玩玩吧,买两套时装可以了

IP属地:广东来自Android客户端15楼2024-01-12 10:38