bilibili吧 关注:4,475,014贴子:138,280,537

经典来到异世界,相信土著卖队友

只看楼主收藏回复

IP属地:广东1楼2024-01-11 19:24回复
    所以后面有个龙女士把他们图图了

IP属地:广东来自手机贴吧3楼2024-01-11 19:33
      合着他们都不是第一次来,所以卖起队友都轻车熟路吗。还是回去捡尸来控制在原来的世界有仇吗

IP属地:广东4楼2024-01-11 19:56
        少有的异世界番女主不是圣母婊,知道什么叫立场

IP属地:广东5楼2024-01-11 19:57
        收起回复
          吧友现在只想批判这部动画存在是否有意义,并不想讨论剧情要经验建议还是直接开骂来得快

IP属地:云南来自Android客户端6楼2024-01-11 20:36
          收起回复
            看漫画觉得的是捏他各种龙傲天番剧的主角装比,然后被男主打脸,结果到吧里就变成男主装比了,很奇怪。

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2024-01-11 20:46
              都给你个数据面板了,面板里加点料让你心安理得的图图不很正常吗
              "實際上被安裝那種東西的話會變的不正常呦?那是為了戰鬥而開發的。只是安裝、就會變的好戰、死
              亡的恐怖被抑制,對殺戮的逃避感會被**。走到盡頭就會變成只知戰鬥的行屍走肉。」
              「哎、但沒有變成那個樣子啊?」
              「也只是最初的時候。但是、變化會慢慢的進行。如果在這個世界上適應戰鬥的話是會死的」

IP属地:辽宁来自Android客户端8楼2024-01-11 21:35
                谁知道qq群那个漫画叫什么名字,以前看到主角变性了,

IP属地:广东9楼2024-01-12 07:32
                收起回复
                  什么番啊

IP属地:山东来自Android客户端10楼2024-01-12 09:02
                    有人能告诉我这是什么动漫吗?

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2024-01-12 09:33
                    收起回复
                      女主动画形象把我看萎了,漫画明明是冲着女主可爱才看的

IP属地:贵州来自Android客户端12楼2024-01-12 10:34
                        这个原作有解释的,他们的能力有问题,会让他们的想法变得战狂无比,原本不想做不喜欢做的事情,都会渐渐的开始做起来

IP属地:浙江来自Android客户端13楼2024-01-12 16:17
                          男主突出一个人畜无害

IP属地:浙江来自Android客户端14楼2024-01-14 02:19
                            老乡见老乡,反手给一刀

IP属地:河北来自Android客户端15楼2024-01-14 19:48