galgame吧 关注:1,694,553贴子:24,066,846
  • 27回复贴,共1

白2 CC推完有感

只看楼主收藏回复

不得不说很难带入(),春哥品学兼优,行动力超人,还是经典亚撒西大好人,带入带入不了一点,但是以旁观者来看,春哥在对待感情上纯初生,CC也没讲为什么他有这么拧巴的性格啊,太抽象了

IP属地:湖北来自iPhone客户端1楼2024-01-11 16:41回复
    以至于应该是胃痛的时候,我还在想为什么能到这一步,我觉得你但凡稍微有点失误,都到不了CC的结局啊

IP属地:湖北来自iPhone客户端2楼2024-01-11 16:42
      感觉男主真就是为了推动情节的工具人了,属于是一通操作把三个人全ex了一遍

IP属地:湖北来自iPhone客户端3楼2024-01-11 16:46
        还有就是雪菜太重了(),已经开始狂戳xp了

IP属地:湖北来自iPhone客户端4楼2024-01-11 16:51
          我也没能理解,丸户别的男主平时再孬最终也会站出来,星野航更是从头猛到尾(除了某条线),这春哥怎么感觉阳刚之气有点缺失啊

IP属地:辽宁来自Android客户端5楼2024-01-11 16:54
          收起回复
            就是单纯喜欢东马又下不了决心把雪菜甩了而已。

IP属地:吉林来自Android客户端6楼2024-01-11 17:57
            收起回复
              春希虽然确实雪菜冬马都喜欢,但他不是简单的优柔寡断想开后宫。
              春希的爸把春希的妈和春希抛弃了,春希恨他爹,不想做和他爹一样辜负别人、不负责任的人。
              所以你会看到他每次和雪菜提分手都费老大劲了。因为他承诺过“绝对不离开小木曾身边”。
              所以他觉得要是他甩了雪菜,他就是和他爹一样的人。

IP属地:湖北来自Android客户端9楼2024-01-11 18:53
              收起回复
                春希可太知道自己初生了,一遍又一遍自我厌恶,他不是心安理得那种,虽然情节十分恶劣,但这个人我讨厌不起来。白2一个很大弊病就是cc时间设定间隔太长,尼玛3年解决不了情感问题。

IP属地:吉林10楼2024-01-11 19:44
                收起回复
                  家庭原因,这三个人的家庭背景给角色的心理影响都很大

IP属地:河南来自Android客户端11楼2024-01-11 20:31
                    怎么说呢,我基本啥男主都能代入,剧情对胃口就跟着走,不对胃口就自行脑补然后写小作文在吧里开🐎

IP属地:湖南来自Android客户端12楼2024-01-11 22:59
                    收起回复
                      我目前是看了动画,然后gal推到东马踹了春希一脚的进度,后面也没看攻略剧什么的,这里说一下自己的看法。
                      从动画里来看,春希其实相比雪菜明显是更喜欢冬马的,不然也不会一而再再而三地关心冬马。
                      gal game里面春希自己的独白也说了自己面对冬马时好像失去了理性一样,有着别样的感情
                      单看完动画,雪菜就是一个抢跑的卑女,而且喜欢上春希的情节也不太合理
                      (玩了gal倒是理解了)
                      如果是冬马先告的白,估计就没三角恋了
                      然后,我是雪菜党

IP属地:湖南来自Android客户端13楼2024-01-12 10:08
                      收起回复

IP属地:湖南来自Android客户端14楼2024-01-12 11:24
                          刚刚看了雪菜线的coda,真就看到东马就走不动道了是吧,我真是服了

IP属地:湖北来自iPhone客户端15楼2024-01-12 23:26
                            冬马几次出场都很惊艳啊,包括在CC里千晶模仿冬马给春希解开心结,还有在音乐会擦肩而过。
                            雪菜和春希在CC最后还是没解开关于冬马的心结,感觉雪菜要是早些时候把学园祭告白那晚冬马的事情告诉春希,coda里冬马说出那句明明是我先来的,对春希可能就没有那么强的冲击了

IP属地:山西来自Android客户端16楼2024-01-13 09:06