家里蹲吧 关注:937,690贴子:12,529,164
  • 12回复贴,共1

戒色引以为戒

只看楼主收藏回复

一切痛苦的源头 噩梦的开始 这十多年的折磨 愚蠢又可笑 逃避到最后避无可避 看的越清楚越害怕越难改变 无法认同自己 人不应该活的这么憋屈 我恨自己的懦弱 明明生活在和平年代这真是一种悲哀 我渴望壮烈的死去 也好过做条蛆虫

IP属地:北京来自Android客户端1楼2024-01-11 16:12回复
    我也撸啊 怎么我就没你说的这些呢 炉管怎么了 无非就是欲望太过强烈 又想解决 所以才会有的行为罢了 每个人都会有的东西 有这么差劲 ? 你为什么会认为痛苦的源头会是炉管呢 我不理解 为啥我就没痛苦过 你的这些我也有 但我从不这么认为 我认为这只不过是生理需求 有需求我就解决 信念不坚定的人 干什么都会信念不坚定 你不应该想痛苦的源头 你应该想想 该如何让自己哪怕是干最窝囊的事情也能干的坚定起来 你如果能这么想 不论是窝囊还是高尚 你都可以干的有起色 既然不想路 那你就去好好健身 但我想比起健身 你应该让自己的信念坚定一点 要不然就你现在这个想法 我估计你哪怕健身也健不到什么地步

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2024-01-11 16:55
    收起回复
      我还记得第一次lu完,精神一天都恍惚,心想可以当爸爸了,结果过了十几年依然单

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2024-01-11 19:24
      收起回复
        嗨 总的来说 你就是太在意别人的看法 对吧 的确太在乎别人看法的人 活的很累 既然不想 那就把别人当做放屁呗 就像我一样 我是真的把别人当做放屁 但我也活的不是很咋地啊 别人骂我 我反嘴 别人跟我说教 我当做放屁 所以我现在状态就处于一个很孤独的状态 没有朋友 家人也不理解我 但我并不觉得我如何 我想说的是 我这些经历给一个内心很脆弱的人承受的话 未必就比太在乎别人看法的人活的好 当然 如果你内心承受能力很强的话 那你可以来尝试一下 因为活的真的很爽

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2024-01-12 08:07
          今年只过了半个月就打了三十次,请问大师我还有救吗

IP属地:广东来自Android客户端7楼2024-01-18 15:19
          收起回复