图拉丁吧 关注:7,464,488贴子:127,027,337
  • 10回复贴,共1

请问现在性价比最好么e5神教该怎么配

只看楼主收藏回复

最好不要鸡血的,听说鸡血温度很高,还容易坏主板,显卡我有张580,E5配下来能比我现在的4590好多少啊?谢谢大哥来解答!

IP属地:河北来自Android客户端1楼2024-01-11 13:40回复
    来个大佬看看我呗

IP属地:河北来自Android客户端5楼2024-01-12 09:14
      为什么没有人回复啊 都不玩e5了么

IP属地:河北来自Android客户端6楼2024-01-12 11:32
        单机贴吧?

IP属地:河北来自Android客户端7楼2024-01-12 13:18
          竟然没人回复?单机了?尊敬的黄牌大神来了

IP属地:湖南来自Android客户端8楼2024-01-13 15:18
            现在e5,如果是打游戏方面多一点,建议e5v3。
            神教多开的话,还是用e5v4。
            因为v4是不能鸡血的。
            v3性价比最高就是2666v3鸡血搭配服务器内存了,其次我个人也推荐e5v3的2690v3,只要50多
            e5v4推荐2680v4,六十多块钱。
            关于x99散热方面,寨板是cpu供电那个地方会非常热,基本是五六十,鸡血七八十往上。两种散热方案,v4系列搭配下压式12cm大风扇的,可以吹到cpu散热,能有降温几十度。参考尘雨下压式
            第二种方案就是,购买4020或者4010风扇。使用扎带或者ab胶之类的固定好就OK,风扇接口选择大4pin就OK,主机风扇电流,买大了容易起飞。
            这就是玩x99的一些见解

IP属地:湖南来自Android客户端9楼2024-01-13 15:39
            收起回复
              大神你们好

IP属地:河北来自Android客户端10楼2024-01-17 18:32