诺瓦奇兵吧 关注:34贴子:441
  • 12回复贴,共1

【图楼】搬运一些美术在zcool(站酷)上传的诺瓦奇兵的角色/场景

只看楼主收藏回复

起因是突然想起来这个,然后回家把杂志翻出来了,然后搜了下发现相关几乎都没有…

IP属地:江苏1楼2024-01-11 13:30回复
    首先是id叫骨头先生的(zcool上没实名导致页面点不进去,只能靠搜图看)角色/场景,由于是搜图得到的图片,不一定对

IP属地:江苏2楼2024-01-11 13:38
    收起回复
      接上楼

IP属地:江苏3楼2024-01-11 13:42
        接下来是站酷ID为刘源不是刘氓的角色设计,因其2022年6月4日在“插画中国”网站上传时带了游戏名,被我百度搜到于是顺藤摸瓜到了zcool

IP属地:江苏4楼2024-01-11 14:02
        收起回复
          接上楼

IP属地:江苏5楼2024-01-11 14:04
            继续接上楼

IP属地:江苏6楼2024-01-11 14:06
              哦差点忘了(我才发现网络导入的图片怎么这么小,看来骨头先生的图我得再补一补…

IP属地:江苏7楼2024-01-11 14:11
              收起回复
                补一下骨头先生的图

IP属地:江苏8楼2024-01-11 14:22
                  接上楼

IP属地:江苏9楼2024-01-11 14:22
                    就这些了,毕竟大部分人在上传的时候是不带游戏名字的,就说个卡通儿童页游角色设计啥的要是以后有人看见其他的,可以跟我说声,我还可以补补

IP属地:江苏10楼2024-01-11 14:28